游戏直播吧 关注:164,310贴子:219,840
  • 12回复贴,共1

【游戏直播】IOS系统功能问题(BUG)反馈帖.......

只看楼主收藏回复

亲爱滴各位游戏主播们:
您们好!
由于(苹果)IOS开播系统功能,刚上线不久;并存在一定的问题!
特此,开设此帖收集各位主播们直播时存在的问题?让我们一起发现问题,决解问题。
反馈格式如下:
贴吧id:
手机型号:
手机系统版本:
贴吧客户端版本:
问题描述:
问题相关截图:
以上为必填(*)内容,请各位游戏主播认真填写,有你的支持才能让功能更加完善!

1楼2017-07-14 17:24回复
    2楼补充~

2楼2017-07-14 17:25
    收起回复
      qq

IP属地:河南4楼2017-07-14 17:45
        dd,楼上气泡我喜欢

IP属地:上海5楼2017-07-14 17:45
          哇,看到了老婆

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-07-14 18:43
            怎么点下载没反应?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-07-14 18:59
              贴吧id:泠安_酱
              手机型号:iphone6s plus
              手机系统版本:ios9.1
              贴吧客户端版本:主播版本1.0
              问题描述:直播开始后,与游戏延迟越来越大,刚开始是10几秒左右,最后延迟高达6,7分钟,直播的时候画面高度延迟,语音却不同步延迟,所以观众表示:“声音和画面完全对不上”
              问题相关截图:

IP属地:上海8楼2017-07-15 10:08
              收起回复
                前排提示:大家务必按照要求按格式提交内容哦!

9楼2017-07-17 10:23