gay吧 关注:5,861,869贴子:336,488,369

回复:我和我的美国男友

只看楼主收藏回复

至少在和dave交往前,我没觉得自己对男人感兴趣。而直到现在我也只对他一个人感兴趣。

==========

说真的,很感人的一句话、、

IP属地:安徽64楼2009-01-04 01:34
    接下来的一句话在整个班,不,是整个西语系都广为留传。ok i am honor to introduce. ...oh it is you. beautiful boy.

65楼2009-01-04 01:35
      楼主,你们的故事美好到让我有在看小说的错觉、、

IP属地:安徽66楼2009-01-04 01:35
        哈哈!~

他很直接啊!~

IP属地:安徽67楼2009-01-04 01:36
          打死我都没想到,他会在自我介绍时注意到我,更没想过他会停下来跟我打招呼。当时我有种直觉,自己会成为刚才拚命鼓掌的那群女生手下的蚂蚁。我只能低下头装不认识

68楼2009-01-04 01:39
            嘿嘿嘿嘿~~~

好好玩啊!~

IP属地:安徽69楼2009-01-04 01:40
              正如同今天早晨起来心血来潮练口语是个错误,我低下头,装作不认识无疑是一个更大的错误

70楼2009-01-04 01:41
                为什么额

IP属地:安徽71楼2009-01-04 01:42
                  他点头试意了下教授就直奔我走了过来。now you cannot run away .谁想跑了,我身斜不怕影子正,伟大领袖毛主席教导我们说,一切反动派都是纸老虎

72楼2009-01-04 01:44
                    真的太像小说了啊啊啊啊啊 ~~~~!~!~!~

8过!~坚信这素真实滴!~

HOHO·~~

GO ~~ GO~~~加油!~

IP属地:安徽73楼2009-01-04 01:46
                      ok i will show you some pronuntion which you made a faulse this morning.虽然我真的不想承认。可他说西班牙语真的很好听。既不象西班押人那么随意,也不象古巴人那么刻板

74楼2009-01-04 01:49
                      收起回复
                        昂?

他当时跟你说西语的么?

你翻译成英语给我们听的?

IP属地:安徽75楼2009-01-04 01:52
                          有时我也在想,或许我的大学生活就是一部小说。它不过是我在高三某个黯淡的夜晚所作的一场自我救赎的梦,也许梦醒了,我依旧是那个稚气未脱的高中生

76楼2009-01-04 01:53
                            助教?

算师生恋~~?

嘿嘿·~~我刚反应过来~~~

IP属地:安徽77楼2009-01-04 01:54
                              不!~不是梦!~一切都是真实的!~

你们加油哦!~

期待你们的异域之恋有完美的结局!~

IP属地:安徽78楼2009-01-04 01:55