gay吧 关注:5,861,873贴子:336,483,658

我和我的美国男友

取消只看楼主收藏回复

给百

1楼2009-01-03 23:46回复
    有时候会莫名其妙地思索一些关于你的风马牛不相及的问题。悻悻地以为这便是程朱理学中的革物治之。我用一生仅革你一人,可仍怕穷尽此身仍无法读懂你的红尘

2楼2009-01-03 23:48
    收起回复
      我告诉你这里下雪了,你说关岛还是响晴的天

3楼2009-01-03 23:49
        说到这,我们的眼泪就都流下来了。我知道你也和我一样,想起我们在北语的操场的雪地里放纵地接吻。在关岛碧绿的大海忘情的裸泳

5楼2009-01-03 23:52
          从未对大学生活的情感部分有过丝毫期许。当幸运的以小语种提前录取的方式走进北语。我作好了过四年苦行僧一样的生活

6楼2009-01-03 23:55
            漫步在北语的校园。想起临行前哥们的话,说北语里的外国人和中国人一样多,你也给我们带回来一金头发蓝眼睛的嫂子,再生一混血大侄。想来可笑,我的他真的是金色的头发大海一般的眼睛,但我想生个混血大侄,只能等下辈子了

7楼2009-01-04 00:00
              记得我们相识的小店吗?livemocha我知道从我们结识起,两个人喝咖啡,就只喝摩卡。而每一次筋疲力竭,你也总是冲两杯摩卡

8楼2009-01-04 00:05
                回想原因,大概是从第一次makelove留下的习惯

9楼2009-01-04 00:07
                收起回复
                  记得第一次吗?在完全陌生的城市的旅馆。你吻我的唇。我的头发。你说if you want stop  me  you should kill me first

12楼2009-01-04 00:11
                    表情和举止完全没有了以往的绅士。而我也随之被你的热情彻底点燃。我才知道,原来自己是如此的迨荡

13楼2009-01-04 00:16
                      你说从你第一眼看见我,就知道我身体里住着撒旦。我问原因,你说上帝用安琪儿的身体封存了撒旦。圣经我不熟,但我知道这绝对是你美国式的杜撰

16楼2009-01-04 00:24
                        但我着实惊异自己疯狂的程度。大概是高中三年让人过度的压抑。一但有了一个宣泄的出口,便一发不可收拾

20楼2009-01-04 00:30
                          他的签证到期了,而我得等到大学毕业才有机会出国。于是就变成两地分居了

24楼2009-01-04 00:39
                            有太多可以说,反而不知道该从哪说。有给建议的吗?按你们的需要写我的故事

26楼2009-01-04 00:41
                              明年夏天吧,或许可以弄到半个月去关岛的签证

27楼2009-01-04 00:42