坦克连吧 关注:14,583贴子:64,798
  • 52回复贴,共1

这个东西有什么用,有没有什么奖

只看楼主收藏回复

这个东西有什么用,有没有什么奖励?顺便找人军团,没什么要求,两点,活人多,20个左右,多了不好弄任务买配件,每天3次娟车要能完成,给个参谋,o了

大佬军团就算了,任务抢不到配件抢不到,打军团战压力还大

红旗进卫军,来吧。

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2017-07-14 02:14
    我们分团,来不?

来,德意志SS骷髅师

举报|5楼2017-07-14 08:59
      军费刷新任务配件,来信条,25排名,活人军团战有个35左右,

华东野战军

举报|来自Android客户端7楼2017-07-14 10:55
        上回军团战还碰到你,我们军团活跃的大概十几个吧

举报|来自iPhone客户端8楼2017-07-14 12:38
          国民 集团军,不大不小,正好适合你。上次拉你了,记得不

陆军第二装甲师

举报|来自Android客户端10楼2017-07-14 15:45
            帝国之鹰欢迎你,悠闲娱乐团,没听说买不到配件的

举报|来自Android客户端11楼2017-07-15 00:49
              军团战五十人

举报|来自Android客户端12楼2017-07-15 00:49
                南征北战,来吧,满足你所有要求,过人多,来了参谋给你

收起回复
                举报|来自iPhone客户端13楼2017-07-15 02:12
                  不要去大军团 抢不到好任务和配件 去中小军团

举报|来自Android客户端14楼2017-07-18 09:13
                    去大军团没好车的话会被歧视的!

举报|来自Android客户端15楼2017-07-18 09:41
                      。。。

举报|来自手机贴吧16楼2017-07-18 11:15
                        。。。

举报|来自手机贴吧17楼2017-07-18 11:15