dnf魔道吧 关注:878,737贴子:26,204,015

跨3B卢克团来抓几只萌道咯。。。。。

只看楼主收藏回复

我们团基本算是固定团,基本下午开5-6波,晚上6点半开始再开2波。
第一天开荒我们5个团全过,现在基本每个团二阶段通关时间20-25分钟,快的也有13分钟15分钟的。
关于收人标准,我咨询了下我朋友魔道
他说不比他这个差就行了后来问了下他这是不破招的。。。魔道有这么强吗然后就是武器要有除了魔链之外的,战术WIFI套的话,稍微有点输出就行了。
主要还是招副C,就我个人来看,熟悉怪物机制和流程,BOSS输出能打个50E就行了。我们一般都是一次能源1-2套带走。

自己2个百花镇楼群号256359729

IP属地:重庆1楼2017-07-13 23:20回复
    放几个法C面板和这周2打团伤害图镇一下

IP属地:重庆2楼2017-07-13 23:21
      萌新瑟瑟发抖

IP属地:四川3楼2017-07-13 23:27
      收起回复
        🐶渣懒

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2017-07-13 23:29
          你忘记遮我id了**!另外欢迎各路跨三B萌道加入这个巨佬的团,保证稳稳当当

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-07-13 23:30
            帮顶

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-07-13 23:53
              路过

来自Android客户端7楼2017-07-13 23:57
                手动置顶。。。1级小号这么惨的吗

IP属地:重庆8楼2017-07-14 01:49
                收起回复
                  跨区傻傻分不清。。。川2

来自Android客户端9楼2017-07-14 02:00
                  收起回复
                    树上有云

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-07-14 02:06
                      我很好奇 镇楼魔道下面的buff是啥。。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-07-14 02:47
                      收起回复
                        大佬

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-07-14 04:18

来自Android客户端14楼2017-07-14 20:41
                            居然有召唤,稀有职业

IP属地:云南15楼2017-07-14 21:09
                            收起回复

这是某个 智障打暗卢克的伤害,有没有魔道来跟他PY一发啊

IP属地:重庆16楼2017-07-15 20:24