花径不曾缘客扫吧 关注:5,451贴子:160,639
  • 17回复贴,共1

【求排】逆水横刀by香小陌

只看楼主收藏回复

香小陌的强强文都很好看,这篇新完结文我很想看苦于没人排雷,跪求各位渡过劫的道友排下雷,感激不尽。
逆水横刀菊洁否?有无豆腐?有无其他可能的雷点?

1楼2017-07-13 22:27
    呜呜呜没有看过的大佬排个雷咩,跪求排雷啊

4楼2017-07-14 17:11
      我看了,挺好看的,攻受菊洁,就是里面有点黑暗,最心疼凌河的老爸顾云舟,因为长的太好看,凌河的妈被害死了,他爸被那群人绑架了强奸至死,就这让我难受了很久,主要是他爸太完美了,所以文就讲了凌河回来复仇,超喜欢里面凌河和小刀的性格

收起回复
      来自Android客户端5楼2017-07-14 21:39
        我只想知道为什么互攻还要标攻受

来自iPhone客户端6楼2017-08-22 11:43
          我能说我一看到开头严小刀和狗互舔,还舔过雄狗一排利齿后我就退出来了吗。我脑补能力太强,受不了

收起回复
          来自Android客户端7楼2018-02-14 22:09
            不能算互攻,全文美强,反攻在个志

来自Android客户端8楼2018-04-01 23:20
              超级爱美河啊!!攻的人设超级萌

来自Android客户端9楼2018-04-01 23:20
                请问楼主有资源吗这本书的

来自iPhone客户端10楼2018-10-09 23:24
                  不错

来自Android客户端11楼2018-11-28 20:37
                    洁的

来自Android客户端12楼2019-07-12 12:24