万花谷吧 关注:648,970贴子:7,975,483
  • 27回复贴,共1

想问问花花们…

只看楼主收藏回复

散排时候碰到花间队友,看她被集火而且她春泥在CD的话丢给她的春泥可以重置她的太阴吗…如果不能的话会不会影响她自己的技能循环呀?
我给了她的春泥可以被她自己的春泥覆盖掉吗?
因为亲友里没有玩花间的而且自己比较白所以来贴吧问问……

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-07-13 18:49回复
    另外还有个问题有时候跟藏剑亲友切磋的时候后跳接迎风回浪之后,转视角太阴但是经常会被惊涛之类的抓住,我自己是卡的567加速……是加速不够还是网速问题呀……经常被抓

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-07-13 18:52
    收起回复
      可能有点卡吧,我觉得主要是亲友太熟了看你后跳就知道你要干嘛,然后就被抓了,下次换个套路

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-07-13 19:10
      收起回复
        有人说千岛道长【你有血光之灾】帅,我站在两仪门上想了一个晚上
        究竟是谁
        走漏的风声……

来自Android客户端4楼2017-07-13 19:18
          萌新想问花间的啥技能驱散会有封内啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-13 21:20
          收起回复
            自己的春泥只能重置自己的太阴。
            春泥有debuff,18秒获得一次,不能覆盖。
            会乱,但是你的春泥总归比花间的春泥好。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-13 21:32
            收起回复
              散排碰到花间队友请一定要把你的春泥给他被集火5毛春泥根本没有用,还会有个debuff至于有debuff的时候需要重置太阴,我的春泥都是甩给另个队友,一样会重置的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-07-13 21:45
              收起回复
                1.不能重置她的春泥
                2.身上有春泥之后会有涓埃debuff,一定时间内不能获得春泥
                3.不会影响循环,她想重置太阴可以把春泥给别人
                4.后跳落脚点,小轻功落脚点可以被抓,犀利一点的都可以看准了控你,不是加速和bug

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2017-07-14 00:44
                收起回复
                  我有一壶酒 足以慰风尘
                  问水寄我意 山居隐剑深
                  水贴小能手 叽叽叽叽叽

来自iPhone客户端9楼2017-07-14 01:10
                    点奇穴给队友春泥降低你技能时间的,这样你也能多个保命的,春泥应该是能重置太阴的,不管给谁都应该可以吧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-08-01 08:06