巫师3吧 关注:608,488贴子:5,831,080

一周目结束了

只看楼主收藏回复

一共大约玩了91个小时吧,希里成了女王,白狼和特丽斯走到了一起。杀了北方秃头国王,战争结束了;群岛选了女王,和平发展。威伦的问号全清了,走的是猫派主要是速攻不过感觉效果不太好。打到最后是34级,极品猫套。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-13 18:09回复
    本来打算玩完巫师三打黑魂三的毕竟花钱买了,仔细想了下放弃了日您大爷宫琦英高

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-13 18:14
    收起回复
      黑魂我已经快打完一周目了双修玩家无所畏惧

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-07-13 18:35
      收起回复
        正义的太阳骑士和洋葱大佬

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-07-13 19:08
        收起回复
          有一阵子没见到太阳骑士索哥了.
          索哥 啊 索哥.....知道真相我眼泪掉下来...

7楼2017-07-13 22:01
            大佬带我打完一周目黑魂

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-13 22:24
              吓得我看了眼吧名

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-07-13 22:56
                结局希里猎魔人,和正宫叶奶奶在一起,尼国赢得战争,群岛女王

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2017-07-13 23:08
                收起回复
                  我一周目打了200小时

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-07-13 23:11
                  收起回复
                    dlc打完54级,

IP属地:奥地利来自iPhone客户端12楼2017-07-14 00:33
                      资料片不玩?流程超长,全是诚意,光凭资料片得奖的游戏以前还没有吧,强烈推荐两个资料片啊。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-14 00:53
                      收起回复
                        我感觉希里还是猎魔人好点

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-14 02:12
                          结局跟我一模一样,但是我打了120小时

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-07-14 06:37
                            我一周目的时间是你的两倍

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-07-14 07:27
                            收起回复