保定新闻吧 关注:509贴子:906
  • 11回复贴,共1

保定中冀大众汽车半年爆漆,鸟粪所致奇葩理由推脱责任

只看楼主收藏回复

去年双十一购车,当时提车的时候刚开出4s店就熄火了后来检测发现新车电瓶坏了,导航也不能用,当时就要求换车,销售就说不能换车可以给换新电瓶不停说没事我也就没说什么,导航也是当时也不能用,也是后来给修好的,前一阵发现前机盖上有几个小包也没太在意,这两天发现前盖车顶全部爆漆,去4s店以后说鸟粪腐蚀他们不管,当时就一个年轻师傅看了一眼也没有检测就说不是他们责任

来自Android客户端1楼2017-07-13 17:52
    后来就把我们凉那个在也没人管,我们就找经理,经理说话更不客气就说不管,要检测可以自己去检测

来自Android客户端2楼2017-07-13 17:54
      后来我打了400电话,只是说给反应好几天也没有信

来自Android客户端3楼2017-07-13 17:55
        我们是在没法了今天就又去找了4s店,他们还是不给任何理由就是不管也不检测,大家的车都没有一点鸟粪吗,这是什么理由

来自Android客户端4楼2017-07-13 17:56
          他们不管我们,我们也没有走就做那了,后来他们工作人员就开始哄我们,拽椅子,我姐还怀着孕呢

来自Android客户端5楼2017-07-13 17:59
            就是这个人推我姐,而且他好像还是什么经理,嘴里一直在说你们别管还哄不走他们

来自Android客户端6楼2017-07-13 18:00
              这是伤

来自Android客户端7楼2017-07-13 18:01
                已经受伤了,可以直接报警,车的问题可以打315不行直接法院起诉,看一下消费者权益保护法。

8楼2017-07-14 09:53
                  楼主解决了吗,我也是中冀买的标致408,现在也是爆漆,4s也说是鸟粪或者树胶。哪里的鸟和树胶那么厉害?!我的车刚3个月,还没首保

来自Android客户端9楼2017-07-15 18:43

来自Android客户端10楼2017-07-15 18:43
                      我爆漆的情况和你一模一样

来自Android客户端11楼2017-07-15 18:43
                        4s让我自己去检测。我正想找找哪里有检测机构呢

来自Android客户端12楼2017-07-15 18:47