schooldays吧 关注:106,270贴子:1,193,835

关于最近有自称世界党和雪菜党,在小木曾雪菜吧攻击本吧的事情

只看楼主收藏回复

5天前,有个自称西园寺世界党的,在雪菜吧开贴裱白2吧和圈外的SD吧,底下雪菜吧不少推波助澜的人。

.
昨天选择了交涉,先礼后兵。
.
然后,
.
这是雪菜吧吧规,

现在终于明白了为啥有人老是抱怨自己没有被公平对待,有果必有因,这果又变成因

IP属地:上海1楼2017-07-13 16:28回复

IP属地:上海2楼2017-07-13 16:29
      交涉帖一天半无果,已自删,
      现在有SD吧友还在那个引战贴里被围攻,

后面上百楼,不错,你还会看到世界吧大吧穿梭其中,
      .

IP属地:上海3楼2017-07-13 16:36
      收起回复
        无法沟通,我撤退了。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-07-13 16:42
        收起回复
          居然还有这种操作

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2017-07-13 17:01
            我就知道那个贴子里会有哪些某神医堂的老朋友们

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-07-13 17:02
              那个发帖当天我就提醒小吧删帖了 白2经典的是游戏 动画我看过还好 游戏没玩过

IP属地:重庆7楼2017-07-13 17:11
              收起回复
                啊,反正这破吧只剩下一堆求资源的了,倒不如说某些人还希望找点事情做

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-07-13 17:47
                收起回复
                  我可以说 什么样的人喜欢什么样的人吗?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-07-13 19:57
                  收起回复
                    嘛嘛,世界上总有人不喜欢消停。。。这作品多少年前的事情了。。。世界党也好,言叶党也罢,大家又不是当年的小孩子了。。。还那么喜欢纷争。。。顺便,真心的不希望唯一一片能自由水贴的地方成战场

10楼2017-07-14 12:33
                    收起回复
                      这吧都没什么人了吗。。。要是以前,早就破百了

11楼2017-07-14 12:37
                      收起回复
                        现在这里太冷了,全是要资源的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-07-14 15:18
                        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-07-14 21:56
                            雪菜吧不但不删除1楼最早那个地图炮贴以解决问题,而且在吧务庇护下,又出现第二个攻击白2吧和sd吧的帖子,

.
                            同时还有1个世界吧大吧率同世界党疯狂攻击SD吧的帖子,

是谁先不远万里跑到雪菜吧博取同情,又放地图炮攻击白2吧和sd吧?某些神医真是自打脸专家,每一句骂人都是在骂自己。
                            底下还会看到很多世界吧神医的身影,群魔乱舞。
                            .
                            鉴于雪菜吧吧务包庇纵容引战的人,不听劝告一意孤行,该吧实际已同时跟白2吧和sd吧处于交战状态,
                            嘛反正无所谓,挑衅只会招致更严厉的反击,跳梁小丑终将被人嗤笑唾弃,

IP属地:上海17楼2017-07-15 02:35
                            收起回复