现实主义勇者的王...吧 关注:14,903贴子:34,539

212话 華燭の章 序幕 結婚へのカウントダウン

只看楼主收藏回复

第一次发帖,有点小兴奋,一楼占楼

IP属地:广东1楼2017-07-13 15:19回复
    序章 迈向结婚的倒计时
    大陆历1548年2月2日的午后 帕鲁納姆城
    「哼哼哼,终于完成了」
    在经常放晴的冬季而言还算温暖的这一天,在因窗帘紧闭稍显昏暗的室内里,我看着眼前的东西就忍不如露出微笑。毕竟通过繁忙的政务间的间隙来缝制而来的这个,终于完成了。啊哈哈哈,这被称为是超兵器也不为过吧。感觉自己不会输给任何人。……就这样,有这样感觉而自己一人HIGH翻天,所以,
    「……为什么这么傻乎乎的笑啊,相马」
    被莉西亞用愕然表情这么说道。莉西亞现在正坐在床上用乳房为加奈哺乳。这里是莉西亞的房间,家具之类的摆置都没变,仅仅有一处,摆置了西昂和加奈用的婴儿床。我反坐在椅子上,把手肘跟下巴靠在椅背,看着床上摊开的“完成品”,以及正位孩子授乳的莉西亞。
    将长长的头发从颈后绑起,变回与之前一样发型的莉西亞, 敞开双肩,用一副安详的表情看着孩子一边用乳房授乳。那副身姿宛如从圣母子画中蹦出来般令人感到神圣而美丽。已经喂完西昂了,所以现在轮到加奈。而西昂因为吃饱了便睡起觉来。
    我指着床上摊开的两件东西向莉西亞说道。
    「因为,终于将这个完成了哦? 怎么样?」
    这么说着并只给她看的是两件婴儿服。附有风帽的这两件婴儿服均是我亲手缝制的。从听到怀上双胞胎的瞬间便开始构思,产后测量完尺寸制作而成的自信佳作。顺带一提貌似我在制作过程中一直嘻嘻傻笑,被其他未婚妻偶然见到后一脸冷漠是秘密。
    莉西亞看着这奇异婴儿服的做工,哈~地叹到
    「可爱?虽然这么觉得,可这不就是卡通人偶服装嘛,是模仿什么生物?」
    「玛卡平和谷克。是我以前世界里面儿童向的角色。」
    玛卡平和谷克(マチャピンとグック)是我以前世界里儿童向节目的人气角色(netaガチャピンとムック,感想Blackiekirito提醒) 淡蓝色与褐色的风格,越看越会有种这真的可爱吗这种疑问的形象,有股不可思议的魅力而很有人气,相应的周边也有很多。当我刚想要为双胞胎准备婴儿服,就马上觉得穿着这身マチャピン、グック的卡通人偶服装不是很可爱吗这种感觉。
    「原型应该是尼斯湖怪兽和山男吧」
    「不知道你在说什么这点我明白了。……虽然那么用心做出来了,可是因为是婴儿很快就会弄脏的吧?」
    「我可是为了能替换打算再做两件的哦?」
    「这份热情给我放在政务上,哈庫亞会哭哦?」
    「但是我拒绝」
    「真是的……好了」
    授乳已经结束了吧。莉西亞将加奈从乳房上移开,咚咚地拍她的背让她打嗝。然后将加奈抱到婴儿床放在熟睡的西昂旁哄她睡觉的话,加奈就会马上合上眼睛开始睡觉。一个人的话就会各种撒娇,可是跟西昂一起的话就会马上入眠。正因为是双胞胎所以自己的半身在身旁就会安心吗?
    我和莉西亞探头看着并排睡着孩子们。他们吃饱后以一副安稳的表情睡着。仅仅这样看着就会感到很幸福。真希望他们就这样多吃,多睡,然后平安地健康成长
    「又在傻笑了哦,相马」
    是笑得太夸张了吗,虽然莉西亞对我这么苦笑道,可这也是没办法的事。
    「因为,我们的孩子,不是都超可爱嘛?」
    「已经是傻瓜父亲了?……嘛,对此我也很有同感。」
    「哎呀真的,太幸福了」
    「这么直白的说出来……总觉得很害羞呢」
    莉西亞像是害羞般笑了。啊啊,真的……太可爱了。
    「很幸福哦。被家人如此陪伴」
    「呵呵,虽说还是在婚前」
    「啊,说到结婚……婚礼的日期终于决定了哦」
    由于莉西亞的怀孕以及東方國家聯盟的远征之类的事一再延迟,我们的婚礼终于决定下来了。大陆历1548年(今年)的4月1日。这一天即将举行我的加冕典礼,以及我和莉西亞的结婚典礼。听到这些话后,莉西亞像是感慨颇深地叹了口气。
    「两个月后,相马就不是什么暫定国王,而是真正的国王呢」
    「然后莉西亞也不再是妃候补而是正妃了」
    「相马来到这个世界才刚刚好两年是吧。总觉得发生了各种各样的事,才仅仅过了两年真是让人难以置信呢」
    「也是啊……刚开始被召唤的我肯定是想象不到如今的现状吧。」
    毕竟是有5个未婚妻,而且孩子都生出来了啊。总觉得,已经过了很久时间的感觉。
    「呵呵,话说回来相马。刚见面的时候『因为数年后就会放弃王位啦。撤销订婚也可以』……这样,对我说过的吧」
    「……别重提这件事啦。现在才撤销我很为难啊」
    「这还用说吗。但是,那时候的我也『跟我成为家人的话相马应该就能留在这个国家。如果以未婚妻身份做了既成事实的话』……这样想过呢」
    「诶!?是这样吗?」
    在那么早之前就有跟我结婚的觉悟了吗。莉西亞得意的笑道。
    「实际上做了既成事実也成为家人了嘛,没什么大不了的。」
    「……真的,敌不过莉西亞啊」
    我这样说着并轻吻了莉西亞。以前的话会觉得很害羞,但最近便会顺其自然地亲吻起来。莉西亞也一副不拒绝的样子。亲吻后,我咯吱咯吱骚起了脸。
    「啊哈哈……但是,关于结婚方面好像出现了些问题」
    「?是什么?」
    「我的加冕典礼、以及莉西亞你们的婚礼仪式、再加上孩子们诞生祝贺,这貌似让羅羅婭她们感到非常干劲十足。正因如此想在全王都举行特大的活动」
    「真像是羅羅婭的想法……总觉得变得很不得了呢,具体来说要做些什么?」
    「最初的计划的话,是除了我们以外渴望结婚的部下的结婚典礼也一并举行的样子。正好路德銀与赫爾他们各自有结婚的预定嘛。」
    近衛騎士團長路德銀与超科学家吉尼婭,赫爾跟卡艾德与露比两人他们都有在近期结婚的预定。因为他们的结婚典礼也由王城这边全权负责,所以就计划王都各地都举行结婚典礼。
    「虽然也想从其他的部下中聚集想乘此机会结婚的人……可是活动搞得太大,貌似举行结婚典礼的情侣数有点不太够。可以的话就只为我的直系部下的结婚典礼大行庆祝就可以的说。」
    「这种心情虽然我不是不能理解……可结婚这事情可不是件简单的事情吧?」
    被莉西亞如告戒般这么说,我也只能点头了。
    「也是啊。但是,有几对看似结婚却没结成的情侣,他们的动向会怎么样呢,的这样想着」
    「是谁?」
    「彭鳩,以及金嘉他们」
    「啊啊……」
    莉西亞也理解地点头赞同。那边是尽管是一副何时结婚都不奇怪的状况,由于当事人实在太不争气,到了自己该说什么都不知道的程度而毫无进展, 彭鳩那边的话早就想结婚的啊。毕竟,带到王城的亲事已经多到影响自己的政务了 ,当然本人意愿最为重要这点我是很清楚啦……
    真的,没有别的办法了吗……

IP属地:广东2楼2017-07-13 15:21
    收起回复
      感謝大佬!

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-07-13 15:48
        感謝翻譯!又是一位又快又好的大佬,真是太幸運了!!
        這一章感覺會是滿嘴狗糧啊,
        看來這一章就是幫其他沒進展的衝攻略進度然後結尾大家一起結婚了吧

4楼2017-07-13 15:53
          月老收获之章

IP属地:山东5楼2017-07-13 16:15
            哦,楼主是新的大佬啊,有爱的人真多

IP属地:山东6楼2017-07-13 16:16
              感謝翻譯

来自手机贴吧7楼2017-07-13 17:06
                捕捉到一只野生翻译菌,大家顶起来好好对待啊!

9楼2017-07-13 18:03
                  有个疑问,为啥这么多老婆都嫁给相马了,还都叫他姓,听说霓虹人对亲近的人是叫名字的……

来自Android客户端10楼2017-07-13 18:14
                  收起回复
                    辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-13 18:17
                      辛苦翻譯了

12楼2017-07-13 18:37
                        辛苦翻譯啦~
                        連結我整合去大補帖咯!

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2017-07-13 19:26
                          这双胞胎好像主角俩

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-07-14 00:04
                            这个算jojo梗么。。。翻译自己调皮还是作者故意的_(:з」∠)_

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-07-14 00:32
                              为了爱与正义

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-07-14 00:59