虫虫大作战吧 关注:43,428贴子:29,424
  • 27回复贴,共1

【活动】炎炎夏日,来(虫虫贴吧)打水仗

只看楼主收藏回复

你是风儿,我是沙”、“你挑着担,我牵着马”……当我们听到了这些耳熟能详的歌曲的时候,或发现各类神剧风靡各大卫视的时候,那么就证明暑期已经到来。
这是一个火辣、残酷、恐怖、漫长的季节。焦灼的阳光,粘稠的空气,室外的一举一动都可以挥汗如雨
那么我们该怎么解暑呢?肯定是去海边啊

有阳光、沙滩和啤酒,如果再来一把协管的太阳伞就更好了。戴个耳塞,不要管世俗的喧闹,静静的听海的声音。

好了别打了
我说正事,为了帮助各位虫宝们消暑,我们决定在吧内开展为期半个月的贴吧打水仗活动

【活动时间】
2017.7.13~2017.7.31

【活动奖励】
“水友宝箱”参与即可获得:内含...(气球:10个,糖果:20个,饼干:20个)
“水王宝箱”由被点赞数最高者或者留言最多的帖子获得(自己刷的不算):内含...(气球:30个,糖果:50个,饼干:50个以及贴吧定制皮肤一个)

【活动规则】
很简单!
“水”就可以了!
随便你去哪复制的水贴、段子、故事都可以参加本活动!
参与即得“水友宝箱”

但还是有两项要求!
要求1:请超过十五个字!帖子有一定内容!
要求2:回帖格式:“游戏数字ID/安卓or IOS”+“水贴链接”

【活动细则】
1.本次活动吧务虽然处于放水模式,但若有人借机发小广告、链接等内容,必会予以封禁。
2.本次活动奖品每个游戏ID仅可获得一次,若没有填写ID则无法发放奖励。
3.本次活动结束后7个工作日进行奖励的结算与发放,获奖名单请关注游戏内物品与(贴吧置)顶帖。
4.本次活动最终解释权归虫虫大作战官方所有。

我愿用楼主80年寿命换取吧友们全家幸福安康,请点击右上角滑稽领取

举报|来自Android客户端2楼2017-07-13 10:19
    这个夏天我什么都不想说,热的我只想泡在水里面不想出来,幸亏有一个大家庭在陪着我打虫宝大作战,为我阻挡了炎炎夏季,我们是一个非常团结,非常和谐,非常有活力的一个大家族,家族里的每一个成员都相亲相爱,(我是不会告诉你我们的家族叫长江以北,苹果系统)每一天和家族里面的人在一起都非常的开心快乐,大家也都给了我们彼此一个美好的回忆,我爱你们长江以北家族的每个成员,真的用语音无法表达,遇见你们我很幸运!虫虫不倒,长江到老!!!iOS区:长江以北春春ID906923 (想来家族的宝贝们别忘了家族ID:779长江以北欢迎你)

举报|来自手机贴吧3楼2017-07-13 10:50
      游戏名:我是土豆呀
      iOS:365618

女神喝醉了,我送她回家。一回家她倒头就睡,看着她的脸红扑扑的很可爱,我脑海里冒出了二个小人,
      第一个小人威胁我说:“快亲她!现在不亲以后没机会了!”
      另一个小人劝我说:“宁得罪君子莫得罪小人,我看你还是按他说的办吧!”

男友开着车送我去办事,到门口被保安拦住了,问:干啥的?
      他说:来送货的。
      保安又看了我问:她是干啥的?
      这二货回答:她就是那货!
      尼妹。。。

举报|来自iPhone客户端4楼2017-07-13 10:55
        游戏名:柏洋
        ID:2972846
        服务器:安卓
        我刚接了个电话,“你好,方便面是吗?”我愣了一下,以为是恶作剧,然后就回了句“哦,我不是,我是火腿肠!”然后就把电话挂了!躺下来好一会儿我才琢磨过来,她好像说的是“你好,方便面试吗?”
        快一年的陪伴,感谢虫虫大作战让我认识这么多的好朋友,虽然退了一段时间,好想知道都有谁还认识我,认识我的给我发个回复,加上你的游戏名,我看看还有谁认识我。夏天到了,祝大家透心凉,心飞扬

举报|来自Android客户端9楼2017-07-13 19:03
          ID:2188513
          系统:安卓
          虫虫最霸气的反杀!专怼第一名!https://tieba.baidu.com/p/5221202743
          你不理我,我就不理你,你一理我,我就蹭蹭蹭地赶紧回十句!

举报|10楼2017-07-13 22:43
            游戏名:小玉儿。
            ID:11610699
            看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在tieba打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在tieba里灌水的那帮小**有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了

举报|来自Android客户端11楼2017-07-14 00:44
              游戏名:落叶不知秋
              iOS:3489150

你们有见过这么整齐的十五个字吗

这么整齐的十五个字人家最喜欢了

他们都说打出十五字才是最标准的

我也没办法因为我要打十五个字啊

我说了多少次了不要只打十五个字

你们那些十五字神马的完全弱爆了

都怪吧主删我贴所以我只能到处逛

为了经验我没办法只能遇贴就灌水

灌水也要讲技术保证句句是十五字

如今发帖有困难整不好就被删贴了

我也没办法吧主他老是删我帖子啊

只能够这样用十五字来混混经验了

举报|来自iPhone客户端13楼2017-07-14 14:36
                名:毛毛虫
                ID:2137724
                系统:苹果
                最近朋友圈流行起这样一个段子:真正的婚姻是这样的,有时候,你很爱他,有时候真想一枪崩了他。大多数时候,你在买枪了路上碰到了他爱吃的菜,买了菜却忘记了买枪。然后过了几天,一想,不行,还得买枪...... http://toutiao.com/group/62268616521/?iid=11429907774&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

举报|来自iPhone客户端15楼2017-07-15 11:37
                  游戏名:精英团,小鹿
                  ID:3999837
                  今天和一妹子下象棋
                  你说马有三条命可以
                  你说象可以过河是小飞象我忍了
                  车可以拐弯是碰碰车我也忍了
                  你用我的士干掉我的将还说是你培养的间谍这是几个意思?!

举报|来自手机贴吧16楼2017-07-15 20:48
                    游戏名:精英团,小鹿
                    ID:3999837
                    今天和一妹子下象棋
                    你说马有三条命可以
                    你说象可以过河是小飞象我忍了
                    车可以拐弯是碰碰车我也忍了
                    你用我的士干掉我的将还说是你培养的间谍这是几个意思?!

举报|来自手机贴吧17楼2017-07-15 20:48
                      游戏名精英团小鹿
                      服务器安卓
                      ID3999837
                      一天和一妹子下象棋
                      你说马有三条命我忍了
                      你说相可以过河,是小飞象我也忍了。
                      但你有我的士干掉我的将说是你培养的间谍!这是几个意思?!

举报|来自手机贴吧18楼2017-07-15 20:51
                        游戏名精英团小鹿
                        服务器安卓
                        ID3999837
                        一天和一妹子下象棋
                        你说马有三条命我忍了
                        你说相可以过河,是小飞象我也忍了。
                        但你有我的士干掉我的将说是你培养的间谍!这是几个意思?!

举报|来自手机贴吧19楼2017-07-15 20:51
                          游戏名:清风徐来
                          游戏ID:1232008

虫虫大作战是一款全球玩家可实时对战的休闲对战游戏。
                          游戏的唯一的目标就是长成最长的一条虫!依靠吃地图上的闪亮光点,可以迅速长大变粗。每天24点游戏也会统计每日最长记录,在进入游戏界面可以查看。
                          当你撞到其他虫虫的身体或撞墙会死亡,虫虫死亡后会化成大量的光点。通过吃别人死亡后留下的光点,可以迅速增强自己的长度!
                          https://wapbaike.baidu.com/item/%E8%99%AB%E8%99%AB%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E6%88%98/19761990

游戏名:够酷丶创哥
                          游戏ID:2082627
                          安卓
                          http://tieba.baidu.com/p/5225473124?share=9105&fr=share&see_lz=0

举报|来自Android客户端23楼2017-07-16 09:43
                            游戏ID:748074
                            服务器:iOS

http://tieba.baidu.com/p/5231868295
                            我一直在想,楼主是个妞还是个娃

至尊拳皇
                            贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利
                            活动截止:2016-03-06
                            去徽章馆》
                            举报|来自iPhone客户端24楼2017-07-19 16:38