国际米兰吧 关注:3,264,352贴子:109,360,163

佩里西奇转会和伊皇加薪

只看楼主收藏回复

对于佩里西奇的转会,佩里西奇做得很职业的了,转会都是曼联和国米谈,自己和经纪人都没说话,照常正常训练。
去年大伊皇闹加薪的时候有俱乐部找国米谈吗,都是他媳妇天天逼逼,去抬了一圈没一个要他,为了加薪胡搞一通,扰乱军心,弄得其他球员还不服。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-07-13 09:14回复
    队友不知道什么情况,吧友倒是炸了很多。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-07-13 09:21
    收起回复
      队长的经纪人就是媳妇

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-07-13 09:37
        这个做法很可以,所以我更尊重佩里西奇,从来也不会说句话,该训练就训练,训练场上和队友都是开开心心的。其实国米现在没有欧冠,球员想去更高的舞台我们应该可以理解。这么好的球员,但愿能留下来!

来自iPhone客户端5楼2017-07-13 09:44
          都不是啥好鸟,半斤八两罢了,一个把国米当平台,一个把国米当提款机,谁也别说谁。

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2017-07-13 10:01
          收起回复
            今年这些事要是钱迪干还不是照样要喷

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-07-13 10:02
              真心爱这支球队的,目前这堆球员里估计就手机了。还是要被清洗的货。真正忠烈的,早被清洗完了,卡萨诺,狗哥。

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2017-07-13 10:04
              收起回复
                要走就走吧 反正44在fifa里不好用

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2017-07-13 10:20
                收起回复
                  其实大家都知道佩剑已经想去曼联了 别自欺欺人了 对他来说 去曼联是上策 加薪留队是中策 闹翻去成是中下策 闹翻去不成是下下策

IP属地:福建11楼2017-07-13 10:26
                  收起回复
                    反正比去年的钱迪好多了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-07-13 10:30
                      去年,伊卡尔迪那样的加薪手法,我就一直瞧不起他,

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-07-13 10:40
                        钱蜜会给你科普我钱在场上拼过的“某几场”来证明二弟对国米有真感情,吗的我就不明白不管你是不是忠烈拿了工资不该拼?钱迪认真踢几场我们还得感恩戴德呗?你们怎么不说说隐身的时候?这两口子拿转会威胁俱乐部加薪的时候钱蜜怎么不出来吹真感情了?现在佩里希奇就是正常转会,自己啥手段没使,只是因为俩俱乐部之间因为转会费扯几天皮就不忠了,就利用国米了……钱蜜哪来的自信管钱黑叫邪教呢?这双标水平恕我们比不上

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2017-07-13 10:41
                        收起回复