弹弹岛2吧 关注:57,271贴子:228,490
  • 19回复贴,共1

这游戏从一开始我就玩了。开始玩

只看楼主收藏回复

这游戏从一开始我就玩了。开始玩就v5,玩了没多久就退游了,大家都知道,策划乱改,一大波人退游。
前两个月就想回来玩玩,玩了两个月,v12了,材料号有三个,三个都v6了,这些都是为了提高战力,谁知道搞个礼钻出来,什么意思?因为钻石可以赠送,所以我才会买的4卡,你这样搞,4卡领的钻石不能赠送,那拜托能不能帮我把剩余的周卡月卡退掉?几百天也不算什么吧,你们每次更新都坑那么多钱
游戏不好好搞游戏体验感,一心想赚钱,你觉得真能赚到吗?真希望策划人能好好去学习一下经济学,知道什么才可以赢得市场。人家王者农药本不烧钱,却能赚的比lol还多不是没有理由的,王者每次更新游戏画面流畅度,玩法都多样化,你这弹弹岛除了出几件时装,让人充钱还能干嘛?
祝你好运,弹弹岛

来自Android客户端1楼2017-07-13 08:07回复
    抱歉久等了呢,您消消气呢,也是很抱歉给您带来不便了呢。游戏也是会不断的优化和完善的呢。礼钻是拥有钻石的大部分功能的呢,需要消耗钻石的大部分功能也是调整为礼钻消耗了呢。礼钻不能用于商城道具赠送呢。游戏后续也是会不断不定时推出各礼钻类活动的呢,您可以多多关注下后续哦。您对于游戏有什么好的意见和建议,也是非常欢迎您提出来哦

3楼2017-07-13 10:02
    收起回复
      **策划,脑子被驴踢了

来自iPhone客户端4楼2017-07-13 11:33
        我小伙伴也是 都不玩了 搞的我现在也不想上游戏了

来自Android客户端5楼2017-07-13 11:37
          半年前就退坑了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-13 19:05
            四卡都改成礼钻了,这确实太过分了,只能说他们不会经营,加速这款手游走向灭亡。至尊卡和周卡蓝钻,月卡和永久卡礼钻,我觉得大部分人都会接受,蓝钻礼钻两不误,这样才是正确的走向

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-07-13 20:32
              对不起,你提的建议再多也没太大用,我们也要养员工...赚钱。

来自手机贴吧11楼2017-07-14 23:18
                (ಡωಡ)哈哈哈我们区前十战力淡退一半,前五十估摸着也有十几个。保守估计只多不少

来自手机贴吧12楼2017-07-15 07:04
                收起回复
                  (ಡωಡ)哈哈哈我们区前十战力淡退一半,前五十估摸着也有十几个。保守估计只多不少

来自手机贴吧13楼2017-07-15 07:04

来自手机贴吧14楼2017-07-15 07:04

来自手机贴吧15楼2017-07-15 07:04
                        楼主被封多久了?我可是刚放出来

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-07-17 08:51
                          别人都打了二三轮了都没有轮到我,导致了开局就死

IP属地:湖南来自手机贴吧19楼2022-08-16 12:19

IP属地:北京20楼2023-11-29 17:01