龙珠cs吧 关注:3,676贴子:72,009
  • 21回复贴,共1

我想做超人。

只看楼主收藏回复

现实中怎么锻炼可以想龙珠里的人一样有气在身旁,每天学悟空穿很重的衣服,或者研究重力机器在里面用倍数锻炼可能吗?
我知道不怎么可能,因我我看见街上的大货车我就知道自己的锻炼是毫无意义的,还有当我去游泳的时候我的力量发挥不出来,我多么想用气把水都震开,我觉得社会太多不公平很黑暗,我想保护的人都保护不了,因为自己没能力,很渺小,要是可以变成贝吉塔就好了,那样人人都会怕我,我也不会伤害别人。。。但是可以维护正义

1楼2017-07-13 01:16
    每天坚持做300个俯卧撑 300个仰卧起坐 300个引体向上 坚持3年 你的头发会掉光 你变秃了 也变强了

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-13 01:34
      我变秃了 也变强了

3楼2017-07-13 01:50
        我给你个捷径吧:要先愤怒,要多愤怒有多愤怒。 方法自己找。然后把力量积聚到后背上,就可以了…不谢୧(๑•̀⌄•́๑)૭

来自iPhone客户端4楼2017-07-13 06:51
          坚持每天不打炮,你就能变强 听我的没错 后生仔

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-07-13 07:01
            这个世界上 有一种东西叫龙珠 可以实现一切愿望 去收集吧少年

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-07-13 11:16
              然后去买一身龟仙服天天在大沙漠大火山大冰山里修炼一个地方一年,最好去宇宙修行,十年后,你就超越神了

收起回复
              7楼2017-07-13 12:10
                没用,他们是赛亚人

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-07-13 12:30
                  中二少年你该醒醒了,起来搬砖了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-07-13 12:56
                    可以啊.跟正常锻炼差不多.穿一些重的衣服.适应之后再用更加重的.在适应.一直下去就可以了.当然要看你是不是有那种潜力

11楼2017-07-13 22:19
                      哈哈哈小学生???

12楼2017-07-14 14:24
                        努力学习吧将来当生物学家好实现自己的理想

来自Android客户端13楼2017-07-14 21:23
                          其实有方法(当然我做不到)身体方面,可以用加重的衣服比如夹层中装沙子什么的,一直穿只有晚上睡觉脱。然后一个月得有几天脱下来回复身体,然后慢慢加重。气的方面,其实确实存在气功,那是通过深度自我催眠来影响身体,但估计没几个教这个的,毕竟现代社会,没人学

来自Android客户端14楼2017-07-15 17:26
                            不不不,贝吉塔为什么矮,就是因为在重力室里练的重力太大不长个了

来自Android客户端15楼2017-07-17 12:11