红警地图吧 关注:3,345贴子:35,108
  • 78回复贴,共1

还有人联系得上s谜吗?

只看楼主收藏回复

就是下面这几张图的作者

他的永硕盘超过一年未登录了,已被锁定……

表示特别喜欢第一张图:杀人乐园II

举报|来自Android客户端2楼2017-07-12 22:57
    他戒网了

另外说一下,盗版之家有

想玩第二张图

举报|来自Android客户端5楼2017-07-13 13:51
      刚刚看了一下,可以用百度盘下的

幸亏手快之前先下下来了。

收起回复
      举报|7楼2017-07-13 15:41
        盗版之家是个好东西
        http://m.uc129.com/bd/yuriditu/19526.html

曾有你的森林

我认识这个mapper,以前在一个群里玩过,经常教我作图,可以说是我师傅吧

他很久没出现过了,不过那些经典MAP在盗版之家基本上都有

举报|来自Android客户端11楼2017-08-04 14:16
          啊sm消失啦!

举报|来自iPhone客户端12楼2017-08-11 23:31
            幸好都下载了

举报|来自Android客户端13楼2018-02-22 14:26
              有s谜的细菌突击、天朝雪峰、星汉永恒吗?给我也来一份吧。
              邮件:3422304381@qq.com

收起回复
              举报|来自手机贴吧14楼2018-05-20 11:24
                s谜最后一次登陆的时间是什么时候?

收起回复
                举报|来自手机贴吧15楼2018-05-20 11:26
                  他好像有个贴专门介绍地图的,找不到了

收起回复
                  举报|16楼2018-05-21 22:59
                    真的很久没见过他了