崩坏3rd吧 关注:543,437贴子:22,134,631

【入吧必读】舰长必备吧规&吧务咨询

只看楼主收藏回复

欢迎来到崩坏3rd吧,进入本吧视为默认同意以下管理条款,贴吧是大家一齐聊天的地方,提倡文明发言,如有违反,本吧吧务有权不经通知进行删帖或封禁。
如果你有意协助本吧吧务共同管理贴吧,那么请在发现违规现象时及时AT小吧或者语音小编(等同于小吧)进行处理。

游戏官网:http://www.bh3.com/
官方微博http://weibo.com/benghuai3
官方微信:微信内公众号搜索【崩坏3】即可

客服联系方式
客服QQ:800189596
客服邮箱: bh3kefu@mihoyo.com
客服电话:021-34203305
工作时间:10点-20

在查看本吧规之前请先辨别是吧务删帖还是度娘删帖。如果不是删帖问题请跳过此楼。

1、 由于手机端新版本贴吧无法查看吧务删帖和度娘删帖,这种软件层面的问题吧务组无法解决,目前想要手机端查看只能通过网页查看或卸载回退旧版本贴吧。

2、 手机端网页浏览器删帖查询(常规手机浏览器教程,特殊浏览器请查询度娘)
设置→浏览器UA标识→电脑

3、网页端查看删帖
第一. 进入自己电脑贴吧账号,在电脑屏幕右上角点击(服务中心)

第二,进入后,会出面如下画面,找到(删帖回收站)点击后。便能查看楼主帖子是吧务删帖,还是度娘删帖。

总则【吧规】

本吧吧规是建立在百度贴吧协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的基础上的补充项目,视贴吧运营过程中的需要,会补充新的条款加入吧规在精品区——吧务管理一栏内并且置顶进行公示

如果你有意协助本吧吧务共同管理贴吧,那么请在发现违规现象时及时AT小吧或者语音小编(等同于小吧)进行处理。

无论是被删帖了,还是被封号了,或者两者都有,都可以通过申诉系统进行申诉,但是有时你们的申诉内容在后台会变成乱码,所以如果你觉得申诉被拒绝是不合理的,可以通百度贴吧系统申诉功能申诉
===========================

1、①放宽水贴标准。不能立教和发真爱楼,同一个ID禁止大规模水贴,首页同一个ID存在水贴数不能超过3个。
补充:因为一些吧友发言引起的连锁反应,大规模水回复(复制粘贴,跟风刷屏)过度玩梗等现象,第一次进行删帖,多次违反则进行删封。

②为了保证吧友的浏览体验,所以当某一话题热度极高,导致贴吧有较多人讨论时,吧务组将会对针对该话题开放一个讨论贴,除此之外还会根据判断保留一个回复较多或时间排序较早的帖子,此贴以外的全部贴子删除。如果被删除后另外再开贴的,给予删封处理

2、回帖只有小尾巴没有实质内容的;小尾巴移动端过长、电脑端超过10行的(吧务视情况决定);小尾巴贴外链以及宣传其他贴吧、公众号、群组等;各种跟风刷回复以及各类召唤师行为的,将会删除楼层,并且视情况封号。
水楼地址: http://tieba.baidu.com/p/3823236924

3、禁止晒脸帖,晒脸帖包括但不限于:
①一楼严禁晒包含新版本S级女武神,蛋池开箱出产的五星圣痕or武器的扭蛋界面截图,女武神界面截图,分解界面截图,强化截图和仓库截图。在其他界面出现以上角色和装备的,没有实际意义的主题贴也视为违规。
②禁止在他人不出货的抱怨贴中晒S级女武神蛋池五星圣痕or装备。
③融号行为也视作晒贴处理
④禁止文字晒和钓鱼及一切间接晒行为,如xxx很好出我都ss了;这个很好吗,我有这么多,怎么觉得好垃圾;我只充了这么点,算不算非洲人之类的
⑤利用bug获利并嘲讽正常玩家的。等
⑥其他开箱或掉落稀有物品也算晒脸处理
违反以上条例的帖子,一律删除,并封禁一天,多次违反的十天处罚

4、本吧禁止一切账号交易相关。包括买号,卖号,送号,求号,账号共享,代肝,估价等,以及讨论某宝、交X猫、淘X游等,发现违规者直接删封。

5、禁止讨论政治敏感内容,包括moha和PS其他国家领导人。
①禁止发布广告相关内容,包括手柄广告、买卖虚拟物品及一切变相广告。
②禁止发布H信息以及大尺度图片,擦边球,露点或者其他暴露图。
③禁止发布使人感到不适的图片或表情,严禁恶意玩梗及P图。
④禁止以任意形式开车(包括求车上车),在小尾巴、签名档恶意发布下载链接、云盘等。
以上违规事项包括头像以及小尾巴,违者删封一天,再犯加入黑名单。
⑤禁止通过用户名和昵称恶搞山寨吧务组以及官方工作人员的ID,违者直接加入黑名单。
⑥在任何话题任何帖子中附带负面情绪或者优越感、以及用语言进行人身攻击和地域黑等导致他人产生不适感的发言。
影响到其他吧友正常讨论时,会根据吧务组发现或者吧友举报对该用户进行处理。
处罚标准:删封1天,严重者直接加入黑名单。

6、禁止一切标题党,如实现不了的吃穿日切,无授权转载其他作者的文章和其他作品的被原作者投诉的(如果拒不承认错误情况恶劣直接加入本吧黑名单),严禁一切自拍,以及恶意弃坑抹黑游戏的、他人的弃坑帖,一经发现直接删除,视情况封禁。

7、禁止不同游戏的对比和安利以及发表带有个人感情色彩的各种排行榜。如比较运营商、比较游戏、游戏角色装备强度、游戏CV、动漫排行榜等内容,并且本吧禁止引战,请尽量围绕游戏进行讨论。

8、仅允许在群宣帖内宣传群号及舰团,群宣贴外进行任何宣群行为(小尾巴、图片、签名档二维码、公众号等)。第一次违者删帖封号1天,第二次永久拉黑。
群宣帖地址: http://tieba.baidu.com/p/483123110

9、贴子带有严重的误导性和个人主观浓厚,内容引起吧友撕逼,不满等贴子视为节奏钓鱼贴。带节奏的时候,如果数据充分,理由充足,游戏数据公式没错的前提下给予保留。

10、任何时候,发布所谓暗改贴,我们将对帖子内容进行技术手段保留,请在任何时候对你口中的“暗改”负责,一但发现造谣,直接永久,若为bug,我们将上报官方。

11、非官方途径传播的消息真实性有待考究!对于游戏本体的资讯,只有通过官方渠道获取的消息(如官方微信,微博,官网公告,贴吧置顶等)才是正确资讯,不要听信舅舅党以及平台主播的传言,更不要随意妄加揣测,一切以正式服为准!对于造谣者删帖并加入黑名单,传谣者处10天处罚并删帖,严重者加入黑名单。
因为更新导致公告、游戏内容文案出现错别字、漏字等情况不介意吧友吐槽,但请注意用词,而且禁止使用文案的漏洞来玩文字游戏。

12、发布攻略贴以及数据贴或者针对其他作者攻略的“打脸贴”,请晒出相应截图,真实数据或视频。任何没有干货毫无根据的数据攻略贴或伪造数据如多次使用sl或利用后期剪辑等方式模拟出不符合实际情况的理想化情景将被视为造谣贴,违者10天起步。

13、禁止挖坟(发帖超过15天且没有持续讨论价值的非精品主贴和过期活动的精品贴),违者封禁一天警告,连续挖坟10天。

14、外交贴以及其他贴吧宣传行为一律删封,再犯加入黑名单,其余视情况处理。

15、本吧禁止讨论影响游戏公平性和损害游戏、玩家利益的内容(科技、脚本以及其他)。这类贴一经发现将进行删封处理,想举报的吧友请通过联系客服进行举报。

看完吧规如果依旧无法解答吧友的疑惑,欢迎加入群【崩坏3rd吧吧友群】(群号650253637)进行询问,当然进群也是要遵守群规的哦。

最终解释权归崩坏3rd吧务组所有

前排顶顶辣条希

盯一下东东

前排留名

举报|来自Android客户端11楼2017-07-12 22:32

举报|来自Android客户端12楼2017-07-12 22:34
      顶一下自己人

举报|13楼2017-07-12 22:35
        🍉

举报|来自Android客户端14楼2017-07-12 22:35

举报|来自Android客户端15楼2017-07-12 22:39
            顶顶

举报|来自Android客户端17楼2017-07-12 22:54
              前排

举报|来自Android客户端18楼2017-07-12 23:06
                前排

举报|来自Android客户端19楼2017-07-13 00:14
                  前排

青铜拳手
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来过

举报|来自Android客户端22楼2017-07-13 11:29
                    路过帮顶

举报|来自Android客户端23楼2017-07-13 11:36
                      举报:崩坏贴吧怎么混进别的东西,都半天了也没见删

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端24楼2017-07-13 13:04
                        哇!惨案啊

真•惨案

举报|来自iPhone客户端26楼2017-07-14 04:39
                          萌新瑟瑟发抖

举报|来自Android客户端29楼2017-07-14 21:55

举报|来自Android客户端30楼2017-07-14 23:04
                              可啪

举报|来自Android客户端31楼2017-07-14 23:41

举报|来自Android客户端32楼2017-07-15 00:06
                                  顶一个

举报|来自Android客户端33楼2017-07-15 00:45

举报|来自iPhone客户端34楼2017-07-15 08:45

举报|来自Android客户端35楼2017-07-15 11:19
                                        吗的为什么我水贴被删了
                                        百分百出目标装备的方法,我打算掰掰一堆东西,最后说抽十发十连必出,结果还没开始说就删了手太快了吧。。

问一下,发同人文什么的需不需要审核

举报|来自Android客户端37楼2017-07-15 13:45
                                          ……幸好我手快,把脚本帖子删了

举报|来自Android客户端38楼2017-07-15 14:11