mugen吧 关注:78,628贴子:1,493,309

回复:命运迪奥Destiny Dio 人物更新帖

只看楼主收藏回复

感谢up主

IP属地:广西来自Android客户端56楼2018-02-15 13:51
    為什麼我放進了chars之後找不到這角色 ?

IP属地:中国香港57楼2018-02-22 20:09
    收起回复
      求大神给个最新集合的JOJO版本啊

IP属地:四川来自Android客户端58楼2018-03-09 12:32
      收起回复
        为什么我嘲讽了没有回气

IP属地:上海59楼2018-03-10 15:20
        收起回复
          怎么嘲讽回血键位发一下,我按照技表没用$2+S

来自Android客户端60楼2018-04-04 17:50
          收起回复
            我的技表都没用好多按键都按不出来,我是12p

来自Android客户端61楼2018-04-04 18:11
            收起回复
              按‘j’的那个迪奥在时停的时候不知道我按了什么替身不断扔飞刀。。。。

62楼2018-04-05 16:36
              收起回复
                可能是我按了空格吧。。。

63楼2018-04-05 16:36
                  就是那个下右下右再k的飞刀

64楼2018-04-05 16:42
                  收起回复
                    大佬们怎么换p啊,而且我下的是最新版,为什么空裂眼刺惊不是图片那种螺旋的

IP属地:浙江来自手机贴吧65楼2018-05-05 17:17
                      大佬们怎么换p啊,而且我下的是最新版,为什么空裂眼刺惊不是图片那种螺旋的

IP属地:浙江来自手机贴吧66楼2018-05-05 17:17
                      回复(1)
                        什么P啊,咋弄啊,什么鬼啊!

IP属地:广西69楼2018-05-19 18:09
                        收起回复
                          请问用哪个版本主程序啊

IP属地:江苏70楼2018-07-08 20:37
                          回复(1)
                            求大佬 来一张选择人物界面的 DIO图片

IP属地:山东来自手机贴吧71楼2018-08-02 10:36
                            回复(1)

【2018/08/08】
                              增加悬挂式吸血(吸血技 破防技 空中可)
                              脱离演出改变,受击限制解除(可直接使用无需受击)
                              分享的文件夹中旧的人物包已被替换成更新版,地址还是原来的。

75楼2018-08-09 02:43
                              收起回复