塔希里亚吧 关注:19,123贴子:437,800
  • 22回复贴,共1

猜猜这个画的是谁?

只看楼主收藏回复

实在抱歉,由于找不到橡皮而没有擦铅笔痕迹。。。。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-12 19:25回复
    看那个疑是耳朵的帽子和姿势就知道是谁了吧,狗影子呢?—咪!哦!哒!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-07-12 20:18
      **这个是你画的?大触啊!我TM现在还在练直线······
      我也特别喜欢这个萝莉,南京签售时我需求的签绘就是她······虽然当时我说了半天南京众都不知道我说的是谁就是了。

IP属地:安徽3楼2017-07-12 21:00
      收起回复
        要面包的小女孩

IP属地:广东4楼2017-07-12 21:24
        收起回复
          要不要加精呢。。。。(严肃)

IP属地:上海5楼2017-07-13 09:37
          收起回复
            等待里面的曾是“信任”的小女孩。
            很喜欢,所以处理了一下。

IP属地:上海6楼2017-07-13 11:37
              再来个局部放大

IP属地:上海7楼2017-07-13 11:45
              收起回复
                好可爱啊!

8楼2017-07-13 18:06
                  可爱可爱!

IP属地:四川9楼2017-07-13 21:35
                    哈哈,可爱的信任

10楼2017-07-15 20:36
                      信仰

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-07-20 11:46
                        大触求扩列

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-07-20 11:46
                        收起回复