坦克连吧 关注:25,692贴子:132,280
  • 20回复贴,共1

求大师帮助!!

只看楼主收藏回复

这是我的虎式,但装备不行,积分都用完了,除了每天打一场那个什么东西可以获得一些积分外,还有什么方法获得积分?想买好装备!!!

上海易程集装罐运输服务公司

通过国际标准罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

广告
可以了,过度车

积分3个:刷剧情3星后每天扫荡,把不要的红兰卖了。每天的小队任务完成。还有就是金币10连抽。

举报|来自手机贴吧3楼2017-07-12 18:48
    看你这个虎式渣的很,这是个花钱的游戏,花的多装备才好,你这样是人家的下饭菜。这个游戏是轻坦的天下,我就是练了个T80,用它过了所有剧情,打经验研发其它车。我走了不少弯路,前后花了7000多。

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2017-07-12 19:01
      积分,使劲刷剧情三星,用扫荡卷刷箱子,然后刷炮卖啊,第7章的大扫荡,第10章的肃清敌军

举报|来自手机贴吧5楼2017-07-12 19:51
        105买了吧,换个6级88炮,黑枪贼爽

剧情7-4 10-8 刷箱子 然后就有积分了

举报|来自iPhone客户端7楼2017-07-12 20:13
          你这炮不行啊

没花一分钱,玩了四个月,战力2500+,就当养成游戏玩呗,除了观瞄,其余全紫,第七章第三关猛刷,卖装备,赚积分

举报|来自iPhone客户端9楼2017-07-13 14:09
            刷剧情7-4然后9-3都是6级炮但是9-3还能刷出更好成员的升级物品,然后10-8就是送钱的相对前面两个较高的几率爆蓝装,我不充钱6级车就一辆59就不玩别的6几车了,10-8就是用来刷钱的

举报|来自手机贴吧10楼2017-07-13 19:14
              【唐国强再饰诸葛亮】《神道三国》今日公测领豪礼! 抢看新三国剧情! 再入三国,上线领iPhoneX和红包大奖!
              广告
              打的动剧情,刷剧情给装备,给的装备不需要用的卖了换积分,几个关键剧情三星(第7章的大扫荡,第10章的肃清敌军)用扫荡卷刷箱子,然后刷炮卖了换积分,初期打不动剧情可以用金币和银币10连抽 卖不需要的装备换积分。等你剧情通关,装备成型,后期积分基本用不掉。

举报|11楼2017-07-14 16:03
                你这比我T34战力都弱啊

举报|来自Android客户端12楼2017-07-17 16:11
                  卖105换六级88炮,然后炮手狙击78级黑枪贼爽,还有就是千万别冲锋,开的又不是高达,80山猫霞飞啥的贼可恶,一定要优先击杀

举报|来自Android客户端13楼2017-07-17 16:58
                    游戏是来玩的,别太较真!每天打个几把,刷刷任务就行了。

举报|来自手机贴吧14楼2017-07-17 20:33
                      重坦起步有点累,刷装备箱费劲

举报|来自iPhone客户端15楼2017-07-18 01:30