坦克连吧 关注:17,948贴子:99,127
  • 15回复贴,共1

虎式战力到多少才能算没白练?已

只看楼主收藏回复

虎式战力到多少才能算没白练?
已被虎式的大**?晕了

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
早呢 最少要2.5w吧

举报|来自iPhone客户端2楼2017-07-12 17:35
    护士有3w的

举报|来自iPhone客户端3楼2017-07-12 17:53
      2.5W输出初级,反正我 59 2.2W 刚干出来打黑枪,也经常 一个没看见被带走

收起回复
      举报|4楼2017-07-12 19:07
        2w➕可以来娱乐了

举报|来自iPhone客户端5楼2017-07-12 19:49
          我现在2.7w多,目标2.8w就好,我见过3w的虎式,是虎式,不是虎王,6500血...

举报|6楼2017-07-17 11:45
            炮塔换了,又丑又脆

收起回复
            举报|7楼2017-07-17 11:46
              机动性差的可怜

举报|来自Android客户端8楼2017-07-17 16:08
                正面肛不过人家……

举报|来自iPhone客户端9楼2017-07-17 19:17
                  我两万八觉得还是不够, 有三万的虎式...好几个

举报|10楼2017-07-18 11:53
                    仙境传说RO,国服不删档测试!重温当年的冒险梦想,初心之约,快来集结! 正统端游,官方预约通道!唤醒沉睡的魔法,寻回内心的信仰之光!
                    广告
                    两万七依然经常被灭,何种打不穿,我感觉至少到3万才可以

举报|来自Android客户端11楼2017-07-18 12:24