气胸吧 关注:32,339贴子:788,405

做完胸腔镜手术两个月

只看楼主收藏回复

已经出院两个月了,感觉有时还会有点痛,深呼吸太猛了会刺痛。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-07-12 16:35回复
    第一次发病是在部队,部队驻扎在偏远山区,团部军医真废柴,片子照出来了但是他们看不懂!我在一旁痛的要死,他们就当没事人一样,就这样墨迹了3个多小时后面卫生所所长过来看才看出来,所长看完就就请示领导,当时把我吓坏了,什么参谋长,大队长,主任,政委都来了,以为自己要玩完

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-07-12 16:39
    收起回复
      后面有花了三个小时才送到206。路上痛的厉害就问军医可以抽烟不,军医说可以(现在说起他心里就一万只***奔腾而过),我们就一路抽到医院。连里派了个战友陪护我,结果他晕车!用手捂着嘴,结果憋不住了直接喷出来……当时那画面简直太美。然后一路上变成我陪护他……

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-07-12 16:44
      收起回复
        然后在206住院期间,那些护士还叫我们去帮她们搬药品,还打扫护士站。这就是部队医院

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-07-12 16:46
          住了15天院就出院了,回团里当天下午就跟着跑了5公里,后面也是天天都在训练……养都没养过。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-07-12 16:49
            然后就是今年4月第二次发病,晚上8点多左右痛的,然后一个人去医院挂急诊,人挺多都不排队,我就跟就问医生怎么的不按号来,我的号早就到了,人都快死了,能不能先给我看一下。医生说,要死了就去急救室等着…

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-07-12 16:54
              第一次住院躺了15天就好。第二次做了穿刺闭式引流。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-07-12 16:55
                住了一周院就出院了,医生说得这个病不能抽烟喝酒,我当时就想到那个军医了!!我有一句mmp一定要讲!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-07-12 16:57
                  说的第八天拆线,结果那天早上刚下楼还没走到社区卫生服务站就感觉不对劲有点痛,赶忙打车去医院,一检查又发了,第三次了!办了入院手续,结果社保卡密码忘了,就跑到社保局去改密码,然后路上医生就打电话叫回去插管子了……我这个心情哦,上一次的伤口还没好,又要duo洞洞了!回到病房就叫脱衣服,然后就把刀儿拿出来了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-07-12 17:03
                    给我开洞洞的那个医生是新手!打麻药的时候他说这个麻药有点不起作用,叫我忍一下。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-07-12 17:04
                      然后在我胸口duo了半天都没弄好,旁边的老医生看不下去了,就叫他一边去我这是经历了什么啊

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-07-12 17:06
                        插完管子医生说你这个第三次发病,第四次就百分之百会发,建议做手术。他说第一次发,第二次就有百分之五十会发,第三次就百分之七十五,第四次就百分之百。我也是被这个病折腾怕了。就同意做手术。第三天就做了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-07-12 17:11
                          第一次做手术,我好慌。换了病号服就被推进手术室了,然后手术台上的时候我还很好,当护士脱我裤子插尿管的那一刻!我才知道什么是撕心裂肺的痛啊!那酸爽简直不摆了……然后打麻药睡着了,醒了以后迷迷糊糊就回到了病床,躺到第二天完全清醒了,右边身体到处都痛,问我妈怎么了,我妈说你又多了三个洞洞

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-07-12 17:16
                          收起回复
                            尿管插着好难受,特别是早上的时候,又涨又痒还痛。说不来那种感觉。躺了几天就慢慢可以下床了,叫医生拔尿管,医生说再等两天。谁能体会这种心情!护士给我消毒我都是自己来……太尴尬了!半夜老是被涨醒,袋子满了,尿尿都没感觉。身上插着两根管子,上大号好难啊,左手提两个壶加尿袋,右手还要举着液体!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-07-12 17:23
                              旁边一个大叔晚上还梦游,要打人,吓得我半夜提着壶跑去找护士,病房里的小伙伴都被吓到了。护士说你要是害怕就去走廊睡吧,大叔是骨折,旁边一个也是气胸,我们两个都是半条命怎么经得住大叔打!

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-07-12 17:26
                              收起回复