异世归来的我变成...吧 关注:4,735贴子:5,915
  • 15回复贴,共1

第九十二话 圣夜决战(战斗开始)

只看楼主收藏回复

考的那叫一个惨,整个假期都得学过去了……
今天恐怕完不了,明天发
还有作者你要是学藤まる我跟你没完……

IP属地:广东1楼2017-07-12 15:48回复
    额,终于要更新了吗

来自Android客户端2楼2017-07-12 21:09
      人惨,图更惨,这小说诈尸你就发图泄愤

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-07-12 21:55
        明死你生。。。诈尸神作?!

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-07-13 00:57
          在舞台上,我们一左一右与伊姆格哈多相对而立。
          「怎么,得意的精神操作对我们没有效果吗?」
           我将语气换回几斗,对伊姆格哈多发起挑衅。
           虽然平时已经可以自然地使用女性的语气,但在面对战斗的时候
          本能的恢复到了原来的样子。
          「以为精神操作是暗魔法的本质吗?暗乃是司掌破坏的力量,就让
          汝等一视何为真正的暗魔法吧……」
           过去我也曾接受过暗的祝福,但是因为神官不在,所以没能学到
          暗魔法。因为这样,对于暗魔法的了解我只有认识敌人用过的几个
          魔法的程度。
          『在这个没有祝福的世界中,是没办法发动大型魔法的。』
           爱莉西亚通过念话向我和仓汰传达现状。当然,和伊姆格哈多的
          同通话早就切断了。
          『我认为以物理战斗为主,辅以魔法作为牵制是这次战斗的基本思
          路。在彻底看清对方的手牌之前,不被击中是最优先事项。』
          『『哦!』』
           我咏唱体能提升(小),进入临战状态。
           与我们对峙的伊姆格哈多再一次使用了先前的影操作魔法,脚下
          的阴影从地面中浮现,扭曲着爬起来。
          「影之手的数量太麻烦了……首先要牵制吗……」
           我咏唱魔法。五根一米长左右的冰枪在我周围的空中凝结而成。
          「去吧,冰枪术!」
           与我的话语同时,冰枪群一齐直线冲向伊姆格哈多。
          「哼,这种东西……!」
           伊姆格哈多向前方挥出手臂,脚下左右伸出大量影鞭,在他面前
          交织叠合,化为一张半圆形的屏障。
           我放出的冰枪全部撞在暗影屏障上,弹飞碎裂。
           在视野被冰片覆盖的一瞬间,我用力踏向地面,在伊姆格哈多未
          能反应过来的这个空隙冲到他面前。顺势向着眼前展开的屏障高举
          手中的长杖全力挥下。
           眼前的黑暗像切黄油一样被斩断撕碎,伊姆格哈多的身影就在前
          方。
          「接招吧!!」
           再向前踏出一步,以横斩之势劈向伊姆格哈多。
           传来了打中什么的感觉,然而,我的一击被他用手臂挡住了。
           不仅仅是用手臂挡住这么简单,如果是那样至少会断掉一根骨头
          ,伊姆格哈多的手臂上缠绕着暗色的火焰,冲击被那个吸收,没能
          起到效果。
          「……将我的影撕裂了吗。」
          「这是以世界树制成的杖,有很强的光属性加护……不过看来没办
          法把手臂上的那个打散呢。」
          「此暗之腕乃是吾辈暗黑格斗术的精髓,为缠绕黑暗之概念武装。
          尝试轻易地将其消灭乃是无用之事。」
          「这个也是,满满中二风格的武器……还没完!」
           袈裟斩一击,反手再来钟型斩一击,用常人根本无法看清的速度
          一刻不停地追加连击。
           但是这些却全部被伊姆格哈多燃烧着黑暗的手臂接下了。
           理所当然,伊姆格哈多使用了和我一样的身体强化术。身体的能
          力上占不到优势,不如说矮小的身材带来了更大的劣势。
           无论多久、攻击多少次,全部都被架开了。
          『几斗桑,冲的太靠前了!抽身出来重新整顿架势!』
           接受爱莉西亚的话我停下脚步。视角从狭窄的状态中恢复,感觉
          到视野边缘有什么东西。
          「……切!」
           我向后跳,刚才站立的位置飞过数根影枪。
           随后影团在改变方向,在空中改变平衡再次向我飞来。
          「不好……!」
           手杖保持在横扫的姿势,现在再调整姿势也来不及了。
           眼前的影一瞬迫近。
          「才不会让你得逞哦哦!」
           下一个瞬间,手持木刀的仓汰的身影冲到了视野之中。
           仓汰的身体挡在了向我冲来的影团前面。被木刀击中的影团弹向
          了远方。
           我们在与伊姆格哈多稍许距离的位置背靠背站在一起。
          「3Q仓汰,帮了大忙了。」
          「笨蛋,一个人冲上去是想做什么。」
          「……抱歉了。」
           就在此时,我们背靠着背说话的过程中,拳头大小的暗影团块还
          在从四面八方无止境的袭来。
           只是一个的话并没有太大的威胁,但是数量多起来就是相当让人
          头痛的情况了。
           我们通过念话慎重的交换意见。
          『虽然不想承认,说实话光是想看清你和伊姆格哈多的战斗就拼劲
          全力了,我要是跑进那里面恐怕只能添乱吧……怎么办,那家伙还
          挺难对付的?』
          『还是有着各种各样的空隙的。经过魔力强化之后人的身体能力虽
          然会上升,但是防御能力依旧还和普通人没太大差别。所以说,只
          要能命中一击,立刻分出胜负的可能性是很大的。』
          『……反过来说只要受到一击,那就会是致命伤了没错吧。』
          『不试试看怎么知道不行呢。没有使用过的辅助魔法还有不少,除
          此之外也没有其他的方法了。几斗桑负责对抗伊姆格哈多,苍汰桑
          专心警戒影团,拜托了。』
          『了解,你的背后就交给我吧。』
          『拜托你了,仓汰。爱莉西亚也是,多多指教了!』
           我们从背靠背状态分离,然后再次冲向伊姆格哈多。
           ……来吧,轮到第二回合了。

IP属地:广东5楼2017-07-13 14:04
            感谢翻译

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-07-13 16:36
              鎮樓圖是?
              翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

来自Android客户端7楼2017-07-15 17:59
              收起回复
                感谢翻译

来自Android客户端8楼2017-07-16 07:44
                  楼主还在努力啊 膜拜大佬

IP属地:上海10楼2017-07-17 02:33
                    瞎逛吧(希望不要有人认出我,我可不想被抓回去当苦力)

11楼2017-07-19 21:43
                    收起回复