反恐精英ol吧 关注:3,291,444贴子:156,396,431
  • 19回复贴,共1

贴吧大佬缔造图推荐帖

只看楼主收藏回复

贴吧大佬缔造图推荐帖

来自Android客户端1楼2017-07-12 14:48
    玩了好多缔造图 找到了好多好玩的地图 现在把这些好玩的地图分享给大家,如果你们也有好玩的图可以告诉我

来自Android客户端2楼2017-07-12 14:50
      长期帖

来自Android客户端3楼2017-07-12 14:50

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-12 14:51

来自iPhone客户端5楼2017-07-12 14:53
            我做的生化闯关解密图,叫【绝命档案】——死亡绝境,我自己做了好几天,方块一度达到上限,只能删一些不重要的装饰才把后面的图做完,电一的楼主有兴趣可以来玩玩。

收起回复
            6楼2017-07-12 14:55
              1. 747客机 属于团战地图,各各方面都很好,只是地图有点大,团战光找人就有点浪费时间,如果改成生化绝对是热图 作者@**狂魔安格拉

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-07-12 14:56
                2. 城镇逃生 这个图真的是良心推荐 超棒的 作者@人不吃就会饿 电一

来自Android客户端9楼2017-07-12 15:02
                  @基轮的小迷妹忘记我改名字了地图前面部分都做好了,就差通关点还没做完了,你可以玩玩前面的,大概规模和穷途末路差不多吧,难度有些高单通可能比较难

收起回复
                  10楼2017-07-12 15:30
                    电二,[追击]追击半途,算是一个仿灾变图,难度比较低,刚开始很容易后来会变难
                    还有个未完成的[防守]隔绝之地,因为没法单通所以我不确定有没有分支剧情错乱和bug的情况,能通关

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2017-07-12 16:10