崩坏3rd吧 关注:2,525,523贴子:74,468,492
  • 20回复贴,共1

不是福神守不住,奈何夺宝开高达

只看楼主收藏回复

不是福神守不住,奈何夺宝开高达!这就厉害了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-07-12 14:12回复
    第一名那个低调是福神的你不会不知道吧,只不过好像被封了,要不然你看分数夺宝还是差一些

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-12 14:15
    收起回复
      讲道理福神家也有一台

IP属地:广东3楼2017-07-12 14:18
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-07-12 14:18
          上去打的时候发现多了一个岛

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-12 14:22
            大仙!我们圣人出山了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-12 14:30
            收起回复
              昨天还是一言不合就掏机八的,咋兴起一言不合就开挂了呢

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-07-12 14:31
                海盗组的大帝呢?别人出圣人我们出大帝啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-12 14:34
                  等一个海盗组的低调

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-12 14:48
                  收起回复
                    我发了几个贴,都没发出来,,啧啧啧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-07-12 15:02
                      我海盗组没有低调

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-07-12 15:13
                      收起回复
                        崩坏3是我玩过地制作最良心,画质最精美,音乐最动听,从来没有BUG,公告及时,策划从玩家的角度考虑的游戏。游戏玩法有趣,招募简单,升级快速,内容丰富,从不坑玩家的钱,也没有外挂党,客服服务周到,是21世纪最好的手游。
                        好了我说完了,可以把刀从我脖子上拿开了么

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-12 17:33
                        收起回复