火箭吧 关注:979,423贴子:49,214,072
  • 52回复贴,共1

保罗: 等等等等……

只看楼主收藏回复

保罗:安德鲁,你是休斯顿

收起回复
举报|2楼2017-07-12 14:17
    等 寂寞到夜深 夜已渐荒凉
    夜已渐昏暗 莫道你在选择人
    人亦能选择你

哈登还是洛杉矶人呢

我记得有一次火箭打快船参访小乔丹的时候 小乔丹一直在说我喜欢詹姆斯

守信:我TM只是让你假装答应

然并卵

哈哈

哈哈哈

小乔丹休斯顿的?

我观守信,脑后有反骨,日后必回休城

把小乔丹堵家里,不让他参加火箭跟快船的比赛

收起回复
    举报|来自iPhone客户端12楼2017-07-12 17:10

编得真好,不会编都骗不了流量了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2017-07-12 17:24

举报|来自Android客户端15楼2017-07-12 17:47
          守信肯定想回休斯顿为家乡打球

哈哈

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2017-07-12 18:59
            梅罗还以为是梅西c罗

下赛季安东尼来,大下赛季吾皇和小乔丹来

慕斯:嗨,胖子,我总感觉你们阵容缺点什么。
            胖子:缺啥啊。
            慕斯:我。
            次日,慕斯宣布我要把天赋带到休斯顿。
            守信:山大,我总感觉你缺点什么。
            山大:我缺钱,我知道。
            守信:中产就行,我要为父老乡亲打球。
            次日,守信宣布加盟窝火。
            韦德:嗨,胖子,我总感觉你们阵容缺点什么。
            胖子:不好意思,韦天王,我们不缺老头。
            次日,韦德宣布退役。

跪口

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!