饥荒手机版吧 关注:74,314贴子:354,752

《饥荒海难》精灵公主MOD直装版

只看楼主收藏回复

【游戏版本】V0.06
【游戏语言】中文
【游戏大小】496MB(直装版本)
【操作系统】安卓5.0以上
【游戏修改内容】本游戏MOD修改来自饥荒修家族(安卓版)群的【彭翕y】移植,直装版本来自饥荒模组群里SO WHAT制作。有点闪退多进几次。
1、增加人物精灵公主。
2、修复蝴蝶种花崩溃、箱子界面位置、点击物品栏暂停。
3、增加建筑几何、四季节钟、生物显血&伤害数显。
【安装说明】
1、下载后运行饥荒海难,如图提示数据包解压(大约2分钟)。
2、解压成功后提示安装ShipWreked。好后不要点装卸。
3、看下屏幕上是不是有ShipWreked、饥荒海难。然后把饥荒海滩装卸即可。
如果手机无法安装请回复本贴,提供手机型号、安卓系统,最好有失败载图方便及时修复与更新。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2920579738&uk=1219235856
http://cloud.189.cn/t/UraEvezaa2Er

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2017-07-12 13:50回复
    一楼

来自Android客户端2楼2017-07-12 13:57
      楼主,这个有些bug 一是升级不加三围,二是砍树砍一下顿一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-07-13 17:37
      收起回复
        没有凤凰吗

来自Android客户端4楼2017-07-13 22:10
          为何不多加个装备格子

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-14 09:49
            这是人物?看不见

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-14 10:01
            收起回复
              下载后怎么弄

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-07-14 11:27
                楼主

来自Android客户端9楼2017-07-14 14:11
                  楼主精灵公主升级不加属性

来自Android客户端10楼2017-07-14 14:11
                    在你的云盘又下了一次。还是不升级啊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-07-14 15:28
                    收起回复
                      话说补丁包怎么用,

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-15 14:20
                        和mod一样用,怎么加的mod就怎么加补丁包

来自Android客户端13楼2017-07-15 19:33
                          我就弄好了

来自Android客户端14楼2017-07-15 19:33
                            可以联机吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-16 11:24
                              楼主,我玩了1年,刚开始好好的,现在发现老是闪退,一天一闪退??什么鬼?

来自手机贴吧16楼2017-07-16 17:59