all东吧 关注:5,549贴子:165,046
  • 17回复贴,共1

【纶东】我是彪哥

只看楼主收藏回复

一楼鼻孔敬百度

IP属地:上海1楼2017-07-12 02:26回复
    突然被甜饼袭击惊慌失措。
    梗源纶东两位共用保镖彪哥*
    警告是OOC
    ————————————————————————————————
    我叫彪哥,是个直男。
    我是一名职业保镖,顾名思义就是一位护卫者,经常保护我的各种雇主出行于各种场合。
    我曾经有很多雇主,各式各样各行各业,见过不少幕前幕后大小人物。
    直到后来,我就只有两位雇主。
    因为他们的行程很满,所以我并没有多余的时间去服务其他雇主。
    不过——
    他们很烦人。
    我是一名职业保镖,我不应该这么指责我的雇主,这是不道德、违反保镖职责的事。
    但是他们真的很烦人。
    超级超级烦人。
    特别当传纸条这种交流信息的手段早已被当今社会淘汰了之后。
    我是一名职业保镖,我不是信鸽,所以我不应该会干这样的事。但我还是把他们之间的纸条传来传去,做一名快乐的和平鸽。
    因为我的身份,不方便透露我的雇主是谁。
    姑且叫这两位,
    雇主A和雇主B好了。
    每当雇主B要求我把纸条给雇主A时,雇主A会在打开纸条前,十分正经严肃的强调。
    他是一个直男,和我一样的直男。
    好的,我知道他是直男。
    即使雇主A的穿着打扮和直男这两个字离得太远,姑且相信他是一个直男。
    只不过他将他那些弯到不行的服装自诩很潮,大概是我这样的普通保镖不能理解的世界。
    护送雇主A的时候,他会拖着三口大箱子,里面据说摆放着,“亲爱的、哈尼、老婆、小甜心……”一类的。
    直男有这样的么?
    雇主A和我一点也不一样。
    雇主B从来不强调他是直男,因为他是弯的。
    蚊香式性向。
    雇主B的坦诚与直率一直是我欣喜的。
    因为雇主B如果心情不悦的时候,他会乖乖让我滚到身后。
    这样我就能安静地护送他。
    虽然我好大一只,但是我可以存在感很低。
    不过……
    雇主B似乎经常心情不悦,特别是当我今天护送完他,马上要去雇主A那里接班时。
    他总会把嘴唇抿成一条不可撬开的缝。
    然后把一卷卷的特别笔直的纸条塞到我的手中。
    我们已经合作多年,雇主B的一个眼神我就能明白我接下来要干什么。
    “咕咕。”
    纸条进了雇主A的手中。
    雇主A很小心翼翼地看着我,他东张西望确定他很安全之后,表情严肃且认真说道:
    “我是一个直男,你知道的。”
    “我知道。”我这么回答他。
    雇主A很满足地点了点头,他打开纸条,嘴角微微上翘,眼睛都笑弯了。
    纸条不大,我确定塞不了几行字。
    但雇主A读了很久很久久到我觉得我们马上要错过航班了。
    他才猛然抬头,然后用力咳嗽,把露出的笑容收敛起来,恢复认真且严肃,甚至还隐隐露出一点不悦的神色。
    雇主A说:“你下次不要把他的纸条给我了,我不想看到他。”
    “……”我默默地在车厢内缩小存在感,没有回答他。
    雇主A见我沉默,叹了一口气。
    “你的工作不容易,亚纶他不应该这样对你,强迫你干这样的事,不好。”
    我依然缩小存在感。
    我想知道我这么大一只缩在车厢里是不是很可笑。
    因为我听到经济人姐姐笑出了声。
    很尴尬,我应该展现出熊一般的气魄,但是经济人姐姐笑得太甜美。
    雇主A挑了挑眉,抬手把纸条撕了个口子,但立马停了下来,他摸索出自己花哨的背包,翻找出一本书。
    封面看着有些眼熟。
    我沉思了一秒,想起雇主B前段时间似乎看得书和这个封面相似。
    我是一个称职的保镖,所以我的记忆很好。
    当雇主A将纸条夹进书中,我已经肯定,这就是雇主B读过的书。
    啧。
    雇主B没有让我把书送给雇主A过啊。
    我搔了搔后脑,紧张地回想我是不是忘记了什么。
    我很诚恳的转达了雇主A所说的话。
    “纸条似乎太不方便,要不用短信联系?”
    雇主B瞥了我一眼,哼了一声。
    不得不说雇主B那双大眼睛,杀伤力极强,像熊一样的我都被杀到退了一步。
    妈妈呀好怕,雇主B要杀人啦。
    “只有手写的字才能表达出我的爱意,像你这样的保镖是不能理解爱情的美好。”
    好好好,我知道了。
    我心中不屑地撇嘴,但表面依然很恭敬。
    呵,谈恋爱了不起啊?
    随后雇主B突然很紧张地凑近我。
    距离有点暧昧。
    我是直男。
    雇主B很弯。
    我有点担心。
    他是不是看上我了。
    所以要从雇主A的手中抢走我。
    我真的很担心。
    直到——
    “他真的很讨厌我的纸条么?”雇主B问的小心翼翼,十分紧张。
    我的心脏也咕咚一下,然后平缓了过来。
    mmp说话就说话,你们gay是不是都喜欢凑很近!害的我以为你喜欢我,很讨厌你知道么,这叫玩弄直男的感情。
    作为一个直男我只能点了点头,然后将雇主A的行为都告诉了雇主B。
    前一秒紧张小心的雇主B下一秒脸上就开了朵花。金灿灿的那种,一看就很阳光。
    雇主B笑起来很好看,和雇主A一样。
    他两只眼睛都弯了起来,仿佛春天来了,春暖花开,万物复苏。
    嗓子里都带着欢喜的感觉:“真的么?他真的没有丢?”
    雇主A从来都没有丢过好么!
    我点了点头。
    比我矮了不少的雇主B一下蹿了起来,在通道里蹦蹦跳跳跳着舞,姿势和耍猴一样。
    我很不忍心地想要告诉他。
    真丑。
    我叫彪哥,是个保镖。
    我不知道雇主A和雇主B为什么总是要错开时间使用我。
    更不知道雇主B为什么要给雇主A送小纸条。
    好吧,我知道,他说他和雇主A谈恋爱。
    但是,外界盛传的他们不和这种屁话,都是假的!
    我要拆穿他们!
    有本事传纸条,那你有本事和雇主A一起使用我啊。
    行程很满很累的!
    装什么直男!
    死基佬!
    -end

IP属地:上海2楼2017-07-12 02:27
      保镖哥好有喜感,澈爷加油!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-12 07:29
      收起回复
        hhhhhhhhhhhhhhhhh太可爱了看到最后笑出声。
        彪哥真的很不容易给彪哥点蜡烛两头跑行程比艺人还满
        窥见了一只孩子一样的手哥和口嫌体正直的东哥。
        明明就在谈恋爱,装什么不和
        死基佬!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-07-12 08:12
        收起回复
          哈哈哈哈老姨姆老母亲痴汉笑满脸,仿佛了解全部真相却无法理解的彪哥一起使用我哈哈哈哈,好期待这一天的到来。AB两个雇主要不要那么别扭啦,心疼一下人家彪哥腰肌劳损了好不好,好期待B雇主卖通彪哥把A雇主在机场拦截然后扛回家233333

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-07-12 13:42
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-07-12 17:46
              对不起,看到有本事一起使用我呀想歪了所以澈爷你是在求3p嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-07-13 03:26
              收起回复

来自Android客户端8楼2017-07-13 12:39
                  哈哈哈 真的写了~~彪哥怨气很大啊……基佬a的口是心非还是没变啊……

来自Android客户端9楼2017-07-15 22:45
                  收起回复
                    给澈大点赞

11楼2019-01-06 11:15