暖暖环游世界吧 关注:1,198,351贴子:25,410,836
  • 23回复贴,共1

NIKKI°【游戏讨论】过了12点发现昨天没刷完怎么办?

只看楼主收藏回复

之前已经漏了一张没刷 是只能等下次开活动128一张买吗?

来自Android客户端1楼2017-07-12 00:32
    请喝咖啡要多少钻啊 我都没找到哪里请

来自Android客户端2楼2017-07-12 00:32
      刷完第四个人,再继续点交换的按钮,有请咖啡选项。一次98钻,不过很难一次拿到,所以只差一张并且不急的话,建议下次花128买。顺带说一句,幸好我23点56的时候看了眼钟,急忙跑上去刷了最后一张拿到鞋子

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-12 00:35
        同一天见神秘人四次后就可以请喝咖啡了

收起回复
        来自手机贴吧4楼2017-07-12 00:35
          等下次吧,请喝咖啡要看脸的,不好运可能上千钻都拿不到……下次买就128钻

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-07-12 00:40

——泣妞sama、万福金安、一统江湖、千秋万代!!!

来自Android客户端7楼2017-07-12 01:09

来自Android客户端8楼2017-07-12 01:15
                我也没刷完。

来自Android客户端9楼2017-07-12 04:31
                  今天还可以刷

来自Android客户端12楼2017-07-12 08:22
                    没有刷完+1 关键我并没有刷到裙子qwq成败在此一举qwq

来自Android客户端14楼2017-07-12 11:37
                      我也还剩一个 请喝咖啡要看几率的 所以我还是存着128买吧

15楼2017-07-12 11:59
                        刷到最后请喝了两三次咖啡吧一次就给了我两张图纸,然后就全部做完了

来自iPhone客户端17楼2017-07-12 15:05
                          等下次128补吧

来自Android客户端18楼2017-07-12 15:06
                            今天还可以刷,我漏了第三张,今天刷到了。

来自Android客户端19楼2017-07-12 16:21
                              缺4张要不要喝咖啡

来自iPhone客户端20楼2017-07-12 16:46