群众演员吧 关注:82,949贴子:429,812

特约也好,横店也罢。很简单

只看楼主收藏回复

这是第三次发贴,前两次就那么无缘无故被删了。
看吧里好多人都把特约说的那么遥远,把在横店混说的很难。那不是特约的问题,不是横店的问题。是自己的问题。你不适应这个地方,不适合这个行业没关系,也别妖魔化它。
开这个贴,有谁有疑问,随时跟上,有问必答!

来自Android客户端1楼2017-07-11 15:36回复

来自Android客户端2楼2017-07-11 15:49
      顶顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-07-11 16:55
        大学毕业去当群演,楼上你上大学干毛线。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-11 17:49
        收起回复
          夏天去横店,听说当群演要穿很厚的衣服,在太阳底下跑,反正很热,对吗?(大部分夏天群演是什么情况?)

来自Android客户端7楼2017-07-11 22:59
          收起回复
            近视在那边好混吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-11 23:16
            收起回复
              帮楼主顶个帖子,帮楼主顶个帖子

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-12 00:21
                在横店,身高154基本没戏对么?

来自iPhone客户端12楼2017-07-19 18:25
                收起回复
                  楼主,横影演艺培训中心怎么样啊?靠谱吗?

来自Android客户端13楼2017-07-19 23:04
                  收起回复
                    19岁没任何经验的新人1米82 怎么样跑特邀呢考验演技不

来自iPhone客户端15楼2017-07-20 00:14
                    收起回复
                      女生161会不会太矮了,是不是很难接到戏啊

来自Android客户端16楼2017-07-20 01:52
                      收起回复
                        首先感谢楼主的开贴分享。
                        请问,新人这个季节去横店想长留,追逐演员梦想。需要什么条件吗?
                        谢谢您。

来自Android客户端19楼2017-07-20 10:40
                        收起回复
                          管谁借演员证哇

来自iPhone客户端20楼2017-07-20 10:53
                          收起回复
                            楼主你好,有纹身能办演员证吗?穿上外套看不到

来自Android客户端21楼2017-07-20 11:12
                            收起回复