百度经验管理吧 关注:44,663贴子:161,620
  • 21回复贴,共1

【新回享计划上线】这一次,我们全民回享!!

只看楼主收藏回复

新回享计划即将上线

报名地址:
https://jingyan.baidu.com/user/income

这一次,我们全民回享

1楼2017-07-11 15:13
    如何报名:
    只需要成功发布一篇原创三星经验,即可加入

收起回复
    2楼2017-07-11 15:14

3楼2017-07-11 15:15
        顶一个

来自Android客户端4楼2017-07-11 15:31
          小妞,何时来喝杯茶

来自Android客户端5楼2017-07-11 15:32
            在顶一个

来自Android客户端6楼2017-07-11 15:38
              支持楼上,很不错的活动

来自Android客户端7楼2017-07-11 20:52
                这样的话,那些辛辛苦苦写五篇才加入的,会不会升级呀

收起回复
                8楼2017-07-12 12:49
                  我发布了好几颗三星的了,但是就在刚才我的账号不知道为什么被封了

收起回复
                  9楼2017-07-12 15:19
                    我比较在意新版本等级会不会从新开始和优先审核的权利会不会取消!

10楼2017-07-15 08:27
                      你好:请问现在要加入回享计划该如何加入?现在点回享计划显示的是升级内容,没有加入回享计划入口?

收起回复
                      11楼2017-07-15 11:30
                        吧主,我有3篇3星的经验了,为什么还没有加入回享计划?

12楼2017-07-24 15:39
                          要什么时候才能开启啊

来自Android客户端13楼2017-07-31 09:29
                            我加入了新回享感觉很好,学习在上一台阶!

14楼2017-08-05 14:00