达尔文吧 关注:1,736贴子:33,530
  • 31回复贴,共1

其实进化论已经阉割了好多

只看楼主收藏回复

当初达尔文出版的那本书叫做物种起源,现在进化党会告诉你进化论不解决生命的起源,最大的难题之一假装看不到了。第二,他们也不解释所有生物和人类之间的本质区别:普通生物和智慧生物的区别。最后一只大猩猩和真正的人之间依然是母子关系?第三,如果基因突变确实存在,以现代生化技术,大规模的培养某种病毒或者细菌,繁殖个几万几十万代,怎么也能观察到新品种的诞生了吧。好像没听说过这种实验。

1楼2017-07-11 15:10
    2019-11-14 07:05 广告
    谁跟你说没有新物种病毒出现,主要是无性繁殖的病毒很难确定是不是不同物种

收起回复
    来自手机贴吧3楼2017-09-10 12:46
      根据现代生物学,病毒就是由细胞某些部位异变形成的奇诡物体。目前大多不认为病毒是生物,并且以病毒的感染模式,变复杂不一定就好。最关键:生物都是经过上亿年进化才能改变生命模式,你几十年就看到?你也太高估人类了吧

收起回复
      来自手机贴吧4楼2017-09-14 22:48
        关于生命起源,你查一下微球体模型

来自手机贴吧5楼2017-09-14 22:50
          从你的问题中,我得出了你对生物学的了解最多就是高中水平的结论。病毒和细胞生命模式就不一样,没有进化关系,你在这里说病毒为什么没有进化趋势本身就很幼稚,从病毒的角度思考,他们进化的已经很成功了,没有人说生命必须越复杂越好,病毒这种寄生物(事实上很多教材不认为他们是生物)简单反而更有效。至于你的其他问题像人和大猩猩的亲属关系,我拒绝回答,因为这问题太幼稚,解释起来又太费口舌。给你推荐几本书:《普通生物学》,《遗传学》,《生命科学导论》,《普通动物学》,还有的书我现在不记得书名,以后再说。总之,你先了解现代生物学再来质疑进化论行吗?

收起回复
          来自手机贴吧6楼2017-09-15 13:13
            因为进化论是学术界共识,如果初中是给你逐条推演,你考试的时候非疯了不可

回复(17)
            来自手机贴吧7楼2017-09-16 22:30
              哈哈哈大猩猩和真人?这相当于你和你十世祖爷爷冷不丁站一块的感觉。然后你们十辈人再排起来站一块,看每一辈区别还大么。这才叫进化。

来自Android客户端8楼2019-01-24 08:48