弹弹岛2吧 关注:53,148贴子:200,217
  • 19回复贴,共1

关于蘑菇玩渠道被禁止登陆问题

只看楼主收藏回复

首先禁止登陆一定是官方停掉了接口,竟然污蔑说是蘑菇玩主动关掉的,折扣端本来是不被允许的,苹果发现了,游戏都会把你下架了,折扣端一定是游戏厂商为了推广游戏才出现的,不要把责任推卸给蘑菇玩,官方这是卸磨杀驴,封杀材料商,封杀折扣端,你以为你一个人能把钱赚了,你现在看看后台数据,有多少人退了,每天营收下降了多少?
禁止登陆就禁止登陆了吧,我们还没转移,不能先通知下?直接禁止!
转移还需要知道id,我上哪去查,跟客服反映N次,都不给你查询,只能认栽,这种为了自己利益完全不顾及玩家利益的厂商,倒闭是早晚的!小水手,有本事不要删我帖子,正面回应下:
1、蘑菇玩玩家还没转移为什么直接关闭登录,跟强拆有什么区别
2、转移的补偿协议你单方面提出,玩家同意了吗?我大号好不容易玩那么高了,转移过去,等级、战力、坐骑,从头开始。合理吗?

您消消气呢,也是很抱歉给您带来不便了呢,由于贴吧是公众平台,您的问题需要收集您的隐私信息,所以还请您前往微信公众号【英雄互娱客服中心】,在【我的客服】-【在线客服】进行咨询反馈下呢,感谢您对游戏的支持呢,祝您生活愉快哦

举报|2楼2017-07-11 15:25
    我去特么个英语互娱

举报|来自Android客户端4楼2017-07-11 18:51
      搞不懂你们为什么不转移,

举报|来自Android客户端5楼2017-07-11 22:45
        我账号最先开始玩的时候就是90天月卡,28天周卡,双永久, 玩了快2个月了,月卡还剩下三十多天,官方就不让充值了,然后看见微信公众号说让转移, 果断转移了,月卡又回到了90天,周卡也是,

举报|来自Android客户端6楼2017-07-11 22:48
          亏的只有2个月时间,月卡什么的都会回归原来的数据

还有就是亏了材料钱

举报|来自Android客户端9楼2017-07-11 22:50
            不过,我还是想骂客服

举报|来自Android客户端10楼2017-07-11 23:52
              折扣端充个v15也是2万_3万真金白银,就算你是大平台充个个v10也就1万,再说折扣端一般是充的比较凶的,充个v1v3谁吃饱了去找折扣端

我想问下 以前的账号 在哪登陆啊

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2017-07-17 14:29
                还有这样啊现在都是折扣的吧,怎么搞

举报|来自Android客户端14楼2017-11-03 19:54
                  楼主很遗憾,你只能去骂蘑菇玩,不解释

举报|来自Android客户端15楼2017-11-03 20:54