听见涛声吧 关注:2,989贴子:18,044
  • 42回复贴,共1

终于!!高知我来啦!!

只看楼主收藏回复

从中学时代就喜欢的动画,一直想去高知看看。之前有个吧友发的帖子更是激励了我啊!!终于有机会来看看!来听听那潮水了!!

来自手机贴吧1楼2017-07-11 13:57

来自Android客户端2楼2017-07-11 19:04
      啊,夜幕下的高知城~

来自手机贴吧3楼2017-07-11 22:32
        厉害👍求更

来自iPhone客户端4楼2017-07-12 00:55
          求更

来自iPhone客户端5楼2017-07-16 02:02
            嘘……不要吵醒熟睡中的楼主。

来自iPhone客户端6楼2017-07-16 08:37
              这这几天还在日本各地旅行~~发几张图~~

收起回复
              来自手机贴吧7楼2017-07-18 08:11
                楼主好棒

来自Android客户端8楼2017-07-18 08:11
                  楼主多拍几张照片呀

来自iPhone客户端9楼2017-07-23 18:35
                    大学梦想就是能独自去一次日本,东京大阪都不想去,就去高知

来自手机贴吧10楼2017-07-23 21:56
                      大学梦想就是能独自去一次日本,东京大阪都不想去,就去高知

来自手机贴吧11楼2017-07-23 21:56
                        好棒 我也觉得一定要去一次高知,有生之年一定要去

话说楼主去一趟的花费是多少啊..给个参考

回复(4)
                        12楼2017-09-09 17:14
                          我也回去,楼主好厉害

来自iPhone客户端13楼2017-10-23 12:21
                            好棒啊

来自Android客户端14楼2017-10-28 15:49
                              为什么我觉得高知这个名字好美。不知道是不是因为台湾配音版的声音太好听了

来自Android客户端15楼2017-11-02 15:04
                                很久没上贴吧啦,离去高知都过去快一年了,也没有整理我的照片。当时在高知待了3天,去了电影里很多场景所在的地方,还区了桂浜。高知很美,很安静。等整理好了写一个游记,送给大家吧。希望大家不要忘记那片海和那涛声。

收起回复
                                16楼2018-06-08 11:27
                                  等着你,楼主

来自Android客户端17楼2018-06-08 16:27

来自手机贴吧18楼2018-06-09 23:20
                                      已收藏

来自Android客户端19楼2018-06-23 11:41
                                        7.11是我的生日 也是去年你发帖的一整年 希望楼主可以在一周年这天更点东西

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2018-07-10 12:59
                                          应楼上朋友的约,我解释一下这个贴里各个图片分别是哪吧。高知城就不用说啦,大家都很熟悉。河边的那座桥就是天神桥,大家应该记得杜崎接到电话后,就骑车去空港,路上经过的就是这个桥,桥边有一个下坡,也是他骑车经过之处。比较暗的那张就是主角住的地方,但是那天去的时候天色已晚,拍得不是很清楚了就,而且那一块有点偏,从电车下车后还步行了近半个小时才到。那边就是一座山,还有一个神社,当时夜幕降临的时候只有我一个人,我还在一个布满蜘蛛网的自动售货机上买了一瓶水,感觉也怪恐怖的,哈哈。然后就是杜崎、松野和武藤念书的高中了。标志性的白色建筑,当时已经下课了,我也没有见到有门卫,有些好奇还是进去了。学校里的学生几乎已经走光了,我转了一会。不一会遇到保安告诉我说,已经关门了,我便离开了,所以只拍了一张走廊的照片,大概就是武藤和杜崎吵架的地方吧,还原度还是很高。最后一张就是他们同学聚会后,经过的商店街了。不知道是不是我去的时间的缘故,其实商店街还是挺热闹的,还有一些人在商店街跳舞,估计是在为什么活动做准备。商店街离高知城确实不远,穿过去走10分钟就能到他们看高知城的地方。到了那里,我仿佛看到了那一群伙伴们,突然也很理解他们的心情了。果然一个人看还是有些孤独吧,要是能和武藤一起看,该多好呀。

高知城在夜幕下真的很美呀。真的舍不得那涛声,好希望还能再去看一看呀。

收起回复
                                          21楼2018-07-11 12:17
                                            好看

来自Android客户端22楼2018-08-29 21:00
                                              很赞

来自Android客户端23楼2018-10-08 08:18
                                                楼主是加路费住宿这些在一起花费一万左右吗

回复(2)
                                                来自Android客户端24楼2018-10-08 17:18
                                                  梦想这去高知,如果可以 一定带着李伽子去

25楼2018-11-06 00:49

来自iPhone客户端26楼2019-04-05 13:26
                                                      想去想去想去

来自Android客户端27楼2019-04-13 23:47