兽王吧 关注:12,886贴子:391,202
  • 8回复贴,共1

【格式】分析&提问

只看楼主收藏回复

开门见山地说,又是一个找坑的帖子。
*1看到贴吧里面有许多人为了宇宙等级要搞不清楚,大家可以翻找第二十六册黑暗之门,蓝虎本来是要拿到一本四星的功法,没想到拿到了碧海生潮决,当时他就吐槽了,反正三星守护者是十八级而五星守护者也就二十。再根据塔塔鲁特十四级巅峰就要迈入十五级,晋升为二星守护者。可以推断出:
一星守护者:10~14级
二星守护者:15~17级
三星守护者:18级
四星守护者:19级
五星守护者:20级
(虫族的蜘蛛女皇也不过20级吧)
圣者级别肯定是又要往上爬的(从上面可以看出越往上等级升一级都难)
———————————————————————————————————
*2在兽王里,主人公兰虎可谓是把“飞燕斩”无数次的使用。根据他自己说的。飞燕斩是他小时候在悬崖边上观看飞燕的痕迹,从而悟出来的。后来经过无数次改良,达到了一个很好的高度。可是兰虎一开始并没有决心力量,它虽然是新人类,但是一直跟着自己的爷爷在一个村落里面打鱼,是罗兰夫妇把他救回家来的,而把他救回家来以后还等了他几年之后再送到了宠兽学院去的。那么问题来了:兰虎的幼年,是十三,十五还是十六岁啊。(也不看看孤独奇,三岁习武,五岁便能手擒虎狼。唉~)
———————————————————————————————————
封鱼剑剑灵鯈鱼,改个名字鲦鱼是什么?(明明是地球上远古的凶兽,却成了宇宙中的蜃兽) 进化啦?可是也是吞噬的古丽娜的幻术核心后才能进化的吧,一出场就是这个名字。
*4关于情节问题的我就在这里一起讲了吧。二十七册神战之始。在狐飞火和狐七公子的过渡之间,狐飞火根本就没有讲出狐七公子的名字,而我在帮助罗兰的时候,却叫出来个名字这对于初来地球的我是不可能的呀。
还有关于梦幻星后羿星四大星球,雨大是再圆不回来了(可能是因为雨大本来是打算写的世界之巅就不写了吧)
*5关于桃花源。人虎带着五行毒酒出来时,隼儿便能和兽王合体了,关于后面的天赋技能,风刃洪流和破灭光柱,确是没有提到。
*接下来又说到地球了,深入黑暗之雾的普通人类竟能接受两种法则,很拿不拿兰虎当主角啊。
当兰虎使用黑月之力揍了一顿一个营地的领导者,竟被误认为是黑川族的人。黑月女神的黑月之力由于其独特的力量,才能使这样一个新神在与众中有着不低的地位,黑月姬又说了,除非信仰黑月女神否则是感觉不到黑月之力的,(殿店就不用说了)说明黑月之力是独有黑月女神的。黑川族能用,而堕落的黑月女神也莫名其妙的被狐千兽抓了起来,说明有可能是克鲁苏起兵造反,策反了黑月女神的一部分兵力从而打败了黑月女神,却没有抓住黑月女神。因此在保密。(啊,大大的阴谋啊!)
Last,献上我对兽王走向的一些看法。
第一季:兰虎到处刷怪练级,达到领主级有一定自保的能力
第二季:带着小树精去柳远腾历练的星域让他晋升为生命树
第三季:带着小虎去打机械人族,并帮小虎找到一个合适的身体
(第二季和第三季可互换)
(之所以这么说是因为兰虎在沙丘之星上小树精给他不少好处。他当然就想让他晋升为生命树,给自己带来更大的好处。另外兰虎在成深蓝号飞船上的时候,就一直在感叹如果小虎装在了质量非常上他能够承载更大的信息量和更精密的运算。)
说的不对处,请指教!

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2017-07-11 13:22回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-07-11 14:28
      宇宙等级不等级的我们已经习惯了,反正我们又上不了十级我一直在九级巅峰打转

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-07-12 19:10
      收起回复
        🐴🐴🐱🐱

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-07-19 13:34
        收起回复
          鼓励鼓励 很用心 加油

IP属地:湖北5楼2017-07-22 22:06
          收起回复
            dd

IP属地:上海6楼2017-07-25 13:57