言和吧 关注:49,373贴子:905,990

【同人文】颜团子(划)言团子——仓鼠言的日常生活

只看楼主收藏回复

这里天羽~文笔渣渣注意。
这次主要是日常向~所以可能不太长。
【废话难不成整天给你拯救世界啊?】
貌似没有cp向……
原创人物有,
ooc有【哪来的ooc……】
拖更有,
好了开始愉快地玩耍吧~
一只没敢画表情怕画毁了的仓鼠言镇楼~

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-07-11 12:00回复
    今天依旧是晴朗的一天呢~
    洛天依望着窗外,愉悦地想。
    “轰隆~”“哗哗哗~~”下起了大雨。
    好吧当我没说╮( ̄▽ ̄")╭ 。
    今天要搬家呢……
    (╯‵□′)╯︵┻━┻你T M能别下么?!
    转眼雨过天晴。
    _(:з」∠)_咳发生了什么……
    = ̄ω ̄=无论怎么说先搬家去吧~
    ……
    XX小区
    洛天依无语地望着面前一堆东西,
    本来还以为不多的……
    这要搬多久啊喂!
    突然新家的辣个楼梯口走出来一个白头发的男人。
    洛天依便上去抱大腿了。
    ……
    莫宇有些无语,
    这不是才想出来散个步么,
    突然左腿一重,
    低头一看,
    “……”
    这是谁家的吕孩纸快来牵走。
    “我叫洛天依帮我搬一下东西吧QAQ我会报答你的。”
    ……所以这是触发游戏情节了么?
    “莫宇。”
    算了就帮一下吧。
    ……
    我们真的是一个星球的人么?
    莫宇看着面前三大冰箱的食物,开始陷入沉思。
    ————————————
    ≧∇≦新坑开了~
    这次想试一试不苟言笑的人,
    ……虽然是不苟言笑但是还是有内心活动的吧啊喂!
    不吐槽的话我心里憋得慌啊!
    ╮( ̄▽ ̄")╭ 所以莫宇的内心戏可是多得能装一火车的~
    (╯‵□′)╯︵┻━┻毕竟要我一个逗比中二爱吐槽的人写一个不苟言笑沉默寡言的人我会崩溃的!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-07-11 12:00
    收起回复
      咳……由于懒,仓鼠言还没出厂~

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-07-11 12:01
        ╮( ̄▽ ̄")╭ @洛羽_音涟
        你日思夜想的文文来了~

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-07-11 12:11
          来了!!!!!

来自Android客户端5楼2017-07-11 12:12
            已收藏!!!!!!

来自Android客户端6楼2017-07-11 12:14
            收起回复
              dd天羽我来啦

来自Android客户端7楼2017-07-11 12:21
              收起回复
                哦哦哦仓鼠什么的最喜欢了!!!怒点收藏

9楼2017-07-11 12:34
                收起回复
                  感觉楼主特喜欢动物啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-07-11 12:51
                  收起回复
                    已收藏,顺便祝小天使生日快乐

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-07-11 12:56
                      来啦!天羽加油❤

IP属地:四川13楼2017-07-11 14:05
                      收起回复
                        报道!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-07-11 14:51
                        收起回复
                          经过一场奋♂战……
                          (╯‵□′)╯︵┻━┻终于把所有东西搬上去了!
                          (╯‵□′)╯︵┻━┻要累死人勒!
                          (╯‵□′)╯︵┻━┻果然自作孽,不可活!
                          ————来自一只躺尸ing的莫宇
                          “阿宇~要吃点东西吗?”洛天依眼睛亮亮地盯着累死累活帮她搬了好多东西的莫宇。
                          他一定是个好人!
                          在心里,洛天依默默给莫宇发了好人卡。
                          在知道两人名字后,洛天依单方面地对莫宇自来熟了起来,整天跟在莫宇身后“阿宇~阿宇~”地叫着。
                          虽然大部分得不到回应就是了。
                          “不了,我回家。”莫宇“嗖”地站起来(被洛天依吓的),夺门而出。
                          然后洛天依家没有了门【滚】
                          顺带一提,莫宇家在洛天依家对面。
                          “阿宇你别走QAQ”洛天依维持着尔康手的姿势,
                          然而莫宇早已冲回家关上了门。
                          ————————
                          今天仓鼠言依旧没有出厂呢~
                          或许出厂了还在路上?
                          下一篇仓鼠言出场么?
                          ╮( ̄▽ ̄")╭ 我也不知道~~
                          ╮( ̄▽ ̄")╭ 不服来咬我丫~~~

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-07-11 18:41
                            _(:з」∠)_现在还存有两篇货……
                            来五个人就发一篇,
                            再来五个人再发一篇~
                            ╮( ̄▽ ̄")╭ 仅限今天

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-07-11 18:42
                            收起回复