篮球吧 关注:2,413,002贴子:17,851,305

【07-11 求助】

只看楼主收藏回复

小区球场来了一组陌生人,身高都比我们一伙人高,接着点人我们小区的三个被他点去44开发。几场下来各种指挥BB,也各种嫌弃我们三个,被刷下场好几次和他一起来的说我们三**,也一直用命令呵斥语气说:“喂,出来给我挡拆懂不懂!”几场下来打的我们小区球场常客贼不开心不舒服。各位求助遇到这种人怎么破,人家确实更会打~

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-07-11 07:37回复
    那没办法,既然比你厉害那人家就有资本装币了

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2017-07-11 07:57
    收起回复
      努力练习,打爆他。

IP属地:重庆3楼2017-07-11 09:15
      收起回复
        老子打球图开心锻炼,你算什么,凭什么受你气@

IP属地:广东4楼2017-07-11 09:21
        收起回复
          会打还要挡拆干嘛,我一般拿球时候队友挡拆我都说不用

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-07-11 10:38
          收起回复
            我打野球时碰到厉害的队友给挡拆都说不用叫我们拉开

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-07-11 10:40
            收起回复
              这就是你练球的动力,今天留下的汗水就是来日炒饭你的口水

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-07-11 10:55
              收起回复
                厉害的压根不需要挡拆的好吧,野球场都是1vn单干的好吧!各种高难度的进球好吧!

IP属地:山东8楼2017-07-11 10:55
                收起回复
                  挡拆是配合,嘴巴老自己过人扣篮去

来自iPhone客户端9楼2017-07-11 10:57
                  收起回复
                    给队友挡人 合情合理!
                    再者 不是说“人家更会打”么!让他打啊,让他晃啊!有本事让他每球都死扛到篮下! 娱乐
                    娱乐,如果他从言行上藐视自己,那就别打了。

来自Android客户端10楼2017-07-11 11:23
                    收起回复
                      和不认识的人在一队,不管谁拿球,队友应该是要有主动上来尝试挡拆掩护的意识,就看持球者是否需要或者接受这种合理的行为不,毕竟有的人喜欢1对1,有的人喜欢靠团队。

IP属地:广东11楼2017-07-11 11:34
                      收起回复
                        就这么说“那你好棒棒呦!你这么厉害咋不参见NBA选秀呢?

来自Android客户端12楼2017-07-11 11:47
                        收起回复
                          这种人不会做人

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2017-07-11 11:50
                          收起回复
                            打爆他,这么没礼貌的人,还当自己詹姆斯啊,动手动脚的,练习打爆他

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-11 12:11
                            收起回复
                              你可以说“把球给我,我要回家”

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-11 12:15
                              收起回复