鹿晗粉丝的素质就是这样?迪丽热巴也是可怜

只看楼主收藏回复

最后一张跑男导演微博,第一张图我是阿苏就说了一句,鹿晗粉丝就这么骂?厉害了 果然名不虚传,迪丽热巴真是可怜,在节目里倒贴的明明是鹿晗还说迪丽热巴倒贴,在贴吧微博看到的全是鹿晗粉丝骂迪丽热巴还倒打一耙,小学生666

来自Android客户端1楼2017-07-10 23:41
    ……我去全是刷表情的 ,你说你们 ,为了个昵称币 ,至于吗 ,虽然给我加经验 ,但是我还是要谴责你们这种行为 ,过分了啊 ,太过分了 。啥?我 ?我咋了

来自Android客户端4楼2017-07-10 23:43
      迪丽热巴粉丝的素质就是这样?鹿晗也是可怜

收起回复
      来自Android客户端5楼2017-07-10 23:44
        看了贴吧都是黑迪丽热巴的,为什么lw还倒打一耙天天装可怜,真是看不下去,看的我都快成热巴路人粉了,真是可怜一个姑娘天天被你们咒祖宗十八代

收起回复
        来自Android客户端6楼2017-07-10 23:45
          你哪只眼看到的是鹿晗倒贴 两个人分明就是朋友啊 做朋友还要管谁倒贴谁?热巴本来就够可怜了 你还要发这种贴 虽然大家会对鹿家粉丝嗤之以鼻 但是别人也会很烦热巴的

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2017-07-10 23:46
            当然这贴吧都是lw多我也知道,呵呵路人看的很清楚不用把我打成爱丽丝,我本命在我的昵称上,我就是看不惯怎么了

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-07-10 23:47
              我知道 先心疼楼楼一下 这吧lu粉多,,

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-07-10 23:51

来自Android客户端10楼2017-07-10 23:55
                  我也想撕的,但我有点怂,不敢,毕竟不想被人私信血腥的跟恶心的图而且,我要控几住我寄几,不能白给别人草热度,我还有榜要打,票要投

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-07-11 00:02
                    世界***千千万,鹿晗粉丝占一半

来自Android客户端12楼2017-07-11 03:57
                      d

来自iPhone客户端13楼2017-07-11 07:02
                        两种都很烦

来自Android客户端14楼2017-07-11 07:07
                          两个人都很好,你个cpf跑过去找骂怪谁?

来自iPhone客户端16楼2017-07-11 07:26
                            解绑吧,鹿饭出楼

收起回复
                            来自手机贴吧17楼2017-07-11 07:26
                              好好好,毒瘤毒瘤。你们还不赶紧远离?开什么贴啊?你们都一个样,大粉喊着解绑,你们这些还在这边嘲一下那边骂一下,然后截图开贴嘲一下。无聊

收起回复
                              来自Android客户端21楼2017-07-11 07:38
                                炒作女拜拜,自己玩

收起回复
                                来自手机贴吧26楼2017-07-11 07:44
                                  一男一女也能撕的起来

收起回复
                                  来自Android客户端27楼2017-07-11 07:45
                                    好好好,什么都是lw的错,那就赶紧解绑啊,cpf什么的都散了啊,cpf什么的单骂男方很有成就感是吗?

来自Android客户端30楼2017-07-11 08:12
                                      鹿饭出楼,理这些SB干嘛,白给别人送热度啊

来自Android客户端31楼2017-07-11 08:18
                                        这截图,鹿晗的粉丝素质也是感人~小学生居多的原因吧

收起回复
                                        来自Android客户端32楼2017-07-11 08:32
                                          看到这里简直笑死了,不说多给图直接体会

来自Android客户端33楼2017-07-11 09:01
                                            巴巴有脸买惨,逢男拉瓜逢女艳压,碧池既然说唐嫣碰瓷。鹿粉好好收拾巴巴的水军。

收起回复
                                            来自Android客户端34楼2017-07-11 09:01

来自Android客户端35楼2017-07-11 09:02
                                                人家看出我是路人,一个跟我说是媒婆粉,一个跟我说是黑粉嗯嗯可是下边这个人是什么情况啊,真的是黑吗??都说鹿晗身边站着谁都行了为什么骂人家乔欣?

来自Android客户端36楼2017-07-11 09:03