大宝爱宝宝吧 关注:9贴子:1,194
  • 4回复贴,共1

我们的重要的小事

只看楼主收藏回复

我们的重要的小事

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-07-10 23:04回复
    1@@
    我们因为英雄联盟而相识,只是因为我发帖,你说带我上31级,到现在在一起三年了你都没有带我上王者,自己在王者的路上越走越远而一直没有告诉过你,我很喜欢看你认真玩游戏的样子,虽然我不喜欢你没事就玩游戏,哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-07-11 15:01
      2##
      其实这次生病,你匆匆赶来,后来和我说这都是你应该做的,说有你来就好了,感觉也这一年来的坚持是对的,你是我最重要的那个人,也是看的我很重很重的那个男人

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-07-11 15:03
        过几天我们就在一起999天了。想送你一个我们得纪念册,因为住院问题,这个礼物只能迟到了,想在这里先留着,到时候好好的补你一个纪念礼物,而你给我的最好的礼物就是明天你的考试过了。就是给我最好的礼物了,加油,二十

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-07-11 15:05
          请恭喜我今天顺利出院了,出院了,出院了哈哈哈,重要的事说三遍,只是半个月之后要去复查,看水的情况,如果涨了,又要去住院,我现在就保持好心态,好好的养身体,尽量不要再遭罪了。前两天一直低烧不退,也不知道是感冒了还是炎症引起的,半夜烧的就是一个火炉子,还不能吹空调,电风扇都很小,简直就是坐月子昨晚医生给开了感冒药,半夜汗流在衣服上都可以拧出水来了,然后刚刚睡一觉起来华丽丽的又发烧了。二十总是说我身体太虚弱了,我也没办法,我也想通过自己以后的努力,调养出一个好身体。
          连续打了四十天的吊瓶,因为血管对氨基酸的反应太大,打不了留置针,后来护士姐姐都不给我打了,曾经一天扎破三次血管,比啥子都疼。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-07-15 18:05