7doc吧 关注:15,084贴子:316,273

【图文楼】神奇的穿越文

只看楼主收藏回复

之前开的那个楼因为镇楼图可能侵权的原因删掉了,这里用记几的图重开X
这里冰灵~叫小冰就好
不是什么触不要建议X
小透明一只X
主cp为雷祖,其他除了鬼莱瑞嘉随你们定X(←超随便)
镇楼图本来想画红绿灯组的私设的,结果懒癌突然就发作了X
只画了雷德X
还有一个已经获得授权上色的鬼莱(他们超好!)线稿归小狼,上色归我X

来自Android客户端1楼2017-07-10 21:33
    自古二楼归度娘

来自Android客户端2楼2017-07-10 21:33
      三楼自占

来自Android客户端3楼2017-07-10 21:33
        四楼发文X
        第一话:
        “祖玛?祖玛!你有在听吗?祖玛我和你说哦,我和老大发现一个奇怪的盒子呢!哎哎祖玛(*°∀°)=3”
        “嗯?嗯。”此时的祖玛正在不知思考着这么,完全没有在听雷德说话,但是“奇怪的盒子”引起了祖玛的注意。
        “什么盒子。”就这样,硬生生的把一句疑问句说成了陈述句,雷德表示习惯了【。
        “祖玛你过来一起看看不就知道了(*°∀°)=3”雷德一把抓起祖玛的手拉出了房门外来到了客厅,熟不知祖玛的耳根有一瞬间是赤红的。
        “老大老大!(。ò ∀ ó。)我带祖玛来了~”
        “嗯。”表面上看似平静的嘉德罗斯其实内心已经是波涛汹涌的了〖我r,要不要每天秀恩爱嗷!我还只是一个九岁的孩子啊!〗
        雷德就在嘉德罗斯内心波涛汹涌的那一刹好奇的打开了盒子。
        然后。。。
        盒子里突然发出了一道如一千瓦的电灯泡一般的(划)光。
        “我r!雷德你干了什么?!”
        “啊啊啊啊老大我也不知道啊啊啊啊可能是我的打开方式不对啊啊啊啊!!!”
        一旁的祖玛表示:M•D•Z•Z
        然后一脸淡定的拿出了里面的手电筒(?)关上了开关【。
        然后发现里面还有一颗纯黑的宝石和一张被压着的信。
        雷德拿出信读起了里面的内容:
        幸运的参赛者,你好。
        很荣幸系统抽到了你们为体验者,暂且不说主要工能,不过还请试着汇聚原力注入这块宝石,会有奇迹发生哦。不过如果不想使用也可以直接丢弃,并不会造成比赛的故障【笑
        匿名:隐于黑暗
        “。。。”三个人都沉默了。
        “老大,我们接下来怎么办?”雷德话唠性的先发话了。
        “哼,有趣,我到要看看有什么事情会发生。”嘉德罗斯似乎来了兴趣打算玩儿玩儿。
        于是三个人汇聚了原力注入了黑宝石。
        只见黑宝石突然像蜕变了一般变成了晶莹的水晶色,再一次发出了一千瓦的光把三人笼罩,随着光束的消失,三个人也消失不见。
        第一话,完。

来自Android客户端4楼2017-07-10 21:34
          第三话:
          “不是,那我们现在怎么办啊祖玛QWQ祖玛你说句话啊倒是QWQ理我一下嘛QWQ”一边的雷德可怜兮兮的和祖玛。。。套话(?)
          然后嘉德罗斯忍不住了,准备抄起自己的神通棍就是一顿打,,,然后惊奇的发现自己更本召唤不出来X
          “啧,麻烦。”嘉德罗斯又转头看向祖玛一眼,祖玛立刻明白了意思,也试着召唤了原力装备,结果也是和嘉德罗斯一样。
          “这是,怎么回事。”祖玛不解的问道(嗯,不带问号的问句,没毛病X)
          “召唤不出来吗?”一直坐在一边刷着手机的冰灵发话了“可能是次元不同造成你们无法凝聚原力吧。”好像若无其事的说了一句(其实内心是已经快绷不住脸想上去一人一个想雷德一样大大的熊抱了X)【论为什么一定要绷住脸,其实就是不想在记几最喜欢的动画人物面前失态X】
          “那,嘉德罗斯大人,我们怎么办啊( ˘•ω•˘ )”一脸生无可恋的雷德内心吐槽到就不应该好奇捡来那个盒子的【。
          “我看这样也不是办法,你们一时半会儿可能也回不去,要不先在我这住一阵子吧。”
          “老大,你怎么看。”祖玛依然是恭敬的询问嘉德罗斯大人的意见。
          “啧,只能先这么办了。”好似很头疼的捂着自己的额头。
          “那我给你们分配房间吧,嘉德罗斯,你就住这间房楼上那一间吧,是我爸妈的房间,反正他们前两天刚出去,没个三年五载回不来的。”好像已经习以为常了“雷德你就住这间房的隔壁一间吧,那里可能有点我放那的书之类的,待会我收拾一下。祖玛,你在走廊尽头那一间好了,那里风景比较好,而且安静,你应该会喜欢。”
          分配好之后,冰灵自己也回房休(xiu)息(xian)了【。
          第三话,完。(嗯,超短X)

来自Android客户端6楼2017-07-10 21:35
            第三话:
            “不是,那我们现在怎么办啊祖玛QWQ祖玛你说句话啊倒是QWQ理我一下嘛QWQ”一边的雷德可怜兮兮的和祖玛。。。套话(?)
            然后嘉德罗斯忍不住了,准备抄起自己的神通棍就是一顿打,,,然后惊奇的发现自己更本召唤不出来X
            “啧,麻烦。”嘉德罗斯又转头看向祖玛一眼,祖玛立刻明白了意思,也试着召唤了原力装备,结果也是和嘉德罗斯一样。
            “这是,怎么回事。”祖玛不解的问道(嗯,不带问号的问句,没毛病X)
            “召唤不出来吗?”一直坐在一边刷着手机的冰灵发话了“可能是次元不同造成你们无法凝聚原力吧。”好像若无其事的说了一句(其实内心是已经快绷不住脸想上去一人一个想雷德一样大大的熊抱了X)【论为什么一定要绷住脸,其实就是不想在记几最喜欢的动画人物面前失态X】
            “那,嘉德罗斯大人,我们怎么办啊( ˘•ω•˘ )”一脸生无可恋的雷德内心吐槽到就不应该好奇捡来那个盒子的【。
            “我看这样也不是办法,你们一时半会儿可能也回不去,要不先在我这住一阵子吧。”
            “老大,你怎么看。”祖玛依然是恭敬的询问嘉德罗斯大人的意见。
            “啧,只能先这么办了。”好似很头疼的捂着自己的额头。
            “那我给你们分配房间吧,嘉德罗斯,你就住这间房楼上那一间吧,是我爸妈的房间,反正他们前两天刚出去,没个三年五载回不来的。”好像已经习以为常了“雷德你就住这间房的隔壁一间吧,那里可能有点我放那的书之类的,待会我收拾一下。祖玛,你在走廊尽头那一间好了,那里风景比较好,而且安静,你应该会喜欢。”
            分配好之后,冰灵自己也回房休(xiu)息(xian)了【。
            第三话,完。(嗯,超短X)

来自Android客户端7楼2017-07-10 21:36
              番外
              晚上九点,祖玛和螺丝都已经睡了,冰灵偷偷摸摸到雷德房门前敲了敲门,此时的雷德正在看一本冰灵原本堆在这里的一堆书中的一本恋爱小说,而且还是最精彩的部分X
              “谁啊!烦死了!”突然被打断的雷德表示很不满【。“冰灵?这么晚了你来我房间干什么?”
              “嘘!小声点,来我房间,给你看件好东西。”说完还不忘调皮的眨一眨眼睛。
              刚进冰灵的房间,冰灵就一屁股坐在床上,抄起了床上的一个机器带上耳机又刷了起来【。
              “哎,这是什么啊?”
              “这个?这是手机啊,你不知道吗?哦对了,你们那边好像没有,都是一些全息投影,我床头那个是电脑,下午的那个是平板。雷德,没记错的话你是人造人吧?”
              “嗯,怎么了?有什么问题吗?”
              “没有,你看看能不能连上这个手机的发声系统,千万不能让祖玛听到了,不然我就死定了X”
              “什么东西这么神秘?”说着连上了这台手机的发声系统。
              两秒后。。。
              “不不不是。。。。这这这这这。。。。。我我我我。。。。”
              雷德有些说不上话来,因为他不相信祖玛怎么会出现在这个视频里(嗯,某站的手书,有什么不可能的X)
              “这就当机了?(说话都结巴了)”说完还不忘补上一刀“还有很多哦(´-ω-`)”
              “真的?(≧∇≦*)”瞬间雷德就两眼放光(别问我隔着眼罩是怎么放光的X不要在意这些细节)
              “呐,这部手机送你了,自个儿补番去吧X”
              “wuaa超大方!但是给我了你怎么办?”
              “我?哎呀我爸妈每年都给我寄一台手机一台平板一台电脑,后院的底下仓库都一屋子了,再说了,谁叫你是我凹凸世界的大宝贝儿(划)大本命呢~应该的~”
              ————半夜分界线————
              自此之后,雷德的夜晚就不只是看恋爱小说这么简单了,而是看完一本恋爱小说再去冰灵给的手机上刷有关祖玛的一切视频漫画同人图同人文去看了X

来自Android客户端8楼2017-07-10 22:00
                第四话:
                第二天早上,除雷德外其他人都醒了,祖玛想去他房间叫他起来,但却被冰灵拦住了(内心:我r祖玛你可千万别进去吖!雷德估计就是昨天晚上看某站手书看过头了刚睡着吖!进去我可要死定了!)
                “别理那个渣渣了,我们先吃早饭吧。”
                “好的大人,我现在就找审判球。。。”
                “祖玛你是不是忘了这里没有审判球【。”
                “。。。”
                “还是我做给你们吃吧【。(让雷德那痴汉再睡会儿)你们。。。先去三楼游戏房随便玩儿玩儿吧,我做好了叫你们,不过别把游戏房炸了啊Σ(っ °Д °;)っ”
                “知道了渣渣,啰嗦。”
                然后冰灵直径走进了厨房开始了狂轰滥炸(划)制作早餐【。
                此时的雷德:“祖玛。。。hhhhh。。。”正在一边傻笑一边睡觉一边流口水一边念叨祖玛【。
                此时的嘉德罗斯:“呦西!都是渣渣!这里的游戏我已经全服第一了!”
                此时的祖玛:“老大加油。给老大打call。(虽然不知道打call是什么意思,但是弹屏上好像是很厉害的意思【。来自祖玛)”
                此时的冰灵:“再等草莓蛋糕出炉就OK辣グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧先去叫雷德起床!”然后径直走出厨房打开雷德房间的门,“我r果然和想像的一样=A=”然后酝酿了一下使出了失传多年(bushi)的河东狮子吼“雷德!祖玛说要和你表白!!(别信)”←房间是隔音的,并听不到X
                “啊啾!”
                “祖玛,你感冒了?”
                “没有,大人,鼻子有点痒而已。”
                “那就好。”
                “什什什什么?!祖玛?!”然后雷德连滚带爬的从床上起来“真的吗(≧∇≦*)”
                “假的X”秒答“哎?!——”像泄了气的气球一样瘪了下来。
                “行了,来吃早饭了,有你爱吃的饭团🍙我去叫祖玛和嘉德罗斯。”
                “来辣来辣(≧∇≦*)”←听到有饭团活过来的某只。
                ————早饭分界线————
                “所以你们就这么草率的穿越过来了=A=”
                “嗯,是啊。”叼着一个汉堡边吃边说的螺丝【。
                “不建议我八卦下吧X祖玛你喜欢螺丝还是雷德啊,哎呀疼疼疼!别打啊!我开个玩笑!祖玛住手!卸载辣aaaaaa!!!我错了!aaaa”在冰灵问完这句话后的0.0001秒,祖玛一把抓住冰灵的手臂并且一个反擒把冰灵踩在了脚下【。
                第四话,完

来自Android客户端9楼2017-07-10 22:01
                  改漫版X

来自Android客户端10楼2017-07-10 22:06
                    收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-07-10 22:07
                      如此随便的给同学的生快祝贺【。
                      不会上色【。
                      假装画的很好的金【。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-07-11 06:12
                        顶顶 (。•ω•。)ノ♡

来自Android客户端13楼2017-07-11 09:27
                          顶顶,我来啦

来自Android客户端14楼2017-07-11 10:34
                            来啦

来自Android客户端15楼2017-07-11 10:59
                              顶顶加油

来自Android客户端17楼2017-07-13 23:28
                                还更新辣

收起回复
                                来自Android客户端18楼2017-07-13 23:28
                                  正在码字啊_§:з)))」∠)_
                                  作为一个初中党,暑假前一个月都没的休息在外面补导我也很绝望啊【。

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2017-07-14 11:44
                                    这什么Σ(゚д゚;)

来自Android客户端20楼2017-07-14 12:15
                                      傲娇的度娘拒绝这篇文我也很绝望啊( ˘•ω•˘ )所以还是图发好了(「・ω・)「嘿

来自Android客户端21楼2017-07-14 12:18
                                        大佬加油 给大佬打call!

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2017-07-14 22:17
                                          不是更新X
                                          我可能遇见一个假祖玛(躺)
                                          这个雷祖命圆满了hhhhh
                                          这个群的人都有毒hhhhh
                                          我雷存在就不信刷不上存在感了😂

来自Android客户端23楼2017-07-17 14:36

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2017-07-17 14:37
                                              哈哈哈哈哈哈哈祖玛可爱

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2017-07-18 11:48
                                                我觉得我有毒hhhhhh语C的时候安洁莉日常放毒,昨天放了一个套马杆的汉子,当场就把飞驰的骏马听成了雷狮的骏马hhhhh然后一个群在线的都被我感染了hhhhhh怎么听都是雷狮的骏马不是飞驰的骏马了hhhhh我终于知道为什么安迷修没有马了hhhhhh我有毒

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2017-07-22 17:29
                                                  ……

来自Android客户端27楼2017-07-23 13:30

来自Android客户端28楼2017-07-23 20:11
                                                      老大今天生日辣グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
                                                      生日快乐!恭喜我们的嘉九岁奔十!成为了嘉十岁!(bushi)

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2017-07-28 11:20
                                                        emmm...翻到了很多东西....emmmmm,dd

来自Android客户端30楼2017-07-30 01:57
                                                          八一建军节快乐
                                                          别问我为什么没有罗斯,他还是个刚刚十岁的孩子啊

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2017-08-01 06:32
                                                            顶顶

来自Android客户端32楼2017-08-03 10:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!