言切吧 关注:7,913贴子:53,824
  • 15回复贴,共1

【原创】卫宫切嗣皮夹里的照片

只看楼主收藏回复

【原创】卫宫切嗣皮夹里的照片

来自Android客户端1楼2017-07-10 20:10回复
    CP言切,架空向,OOC致歉。
    图源微博,详细图源请见水印。
    说起来,我结婚已经过去了三年了啊。从风衣内侧的口袋中取出妻子亲手为我制作的皮夹。
    皮夹中的透明夹层内,放着他的照片,这是我一直随身携带着的。
    照片上的他身着黑色的法衣,十字架的项链正在他的胸前。说起来现在的他,和当初没有什么改变啊。
    在职业圈内,我是有名的杀手。每次任务,不管困难指数是多么的高,我依旧能够完美的完成。
    但是,也会有我应付不了的难题。
    每当这个时候,我只要看看他的照片,就能给带来我动力与安慰。
    这之后,我便会找回自己的信心,完成对同行来说无比困难的任务。
    因为我知道……
    我他妈都能够和这疯子一起生活三年还不崩溃绝对可以应付任何事情。
    ————
    “欢迎回来,卫宫切嗣。你是要先吃麻婆豆腐,还是先打架,还是……”言峰绮礼面无表情的脸凑近,在我面前无限放大“被我吃?”
    “……”
    TIME ALTER——TRIPLE ACCEL!

来自Android客户端2楼2017-07-10 20:11

来自Android客户端3楼2017-07-10 20:11
        END

来自Android客户端4楼2017-07-10 20:11
          呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-10 20:41
            哈哈哈这三个选项切嗣都不想要吧他是为什么和麻婆结婚啊既然这么痛苦,难道是想作为锁链不让麻婆出去祸害别人吗哈哈哈

来自iPhone客户端6楼2017-07-10 22:38
            收起回复
              没猜到结尾...以为是正经的文,但看到结尾还是笑了出来

IP属地:英国来自Android客户端7楼2017-07-11 14:59
                哈哈哈哈哈哈哈哈看到结尾笑出来

IP属地:山东8楼2017-07-11 16:07
                  結尾超有梗呀!哈哈哈哈哈!!
                  死硬撐著叫麻婆『妻子』是男人最後的尊嚴嗎WWWWWWWWW

IP属地:中国台湾9楼2017-07-11 17:47
                  收起回复
                    hhhhh配图我笑了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-11 18:59
                      ‘老婆’23333333

11楼2017-07-12 10:07