天龙八部3d吧 关注:1,027,877贴子:2,630,825
  • 10回复贴,共1

《记录贴》不知道这个游戏还会陪我多久

取消只看楼主收藏回复

从今天开始,记录一下体验服低v玩家的成长之路

来自Android客户端1楼2017-07-10 17:20回复
    我们区的大boss无敌紫鼎

来自Android客户端4楼2017-07-10 17:33
    收起回复
      这是我们区的一条好狗专杀小号遇见比他厉害的就跑,我们帮的大和尚一打二呢,我呢当然是在卡距离放大招喽

来自Android客户端10楼2017-07-11 12:49
        付上他的大号以及他的小号,这条汪聪明着呢,一个人打不过开倆号,可以称之为服里最无耻的人

来自Android客户端11楼2017-07-11 12:51
        收起回复
          这是我今天的的战力图不知咋搞得貌似涨了不少

来自Android客户端12楼2017-07-11 12:53
          收起回复
            高战力想不花钱涨起来非常麻烦,平均每天吃丹药有1100+夫子有700多,每天固定1800战力,除此之外现在就靠美人加生命还有神翼神装这么慢动作的东西了

来自Android客户端16楼2017-07-14 00:24
              重楼带快+1让我坚持下去的也就是这个重楼带,很想给玩到+5以上

来自Android客户端17楼2017-07-14 00:25

来自Android客户端19楼2017-07-15 18:22
                  号外号外,体验服出了新职业明教,惊现神奇bug ,图自己看

来自Android客户端30楼2017-07-22 01:51
                    直破2000万,秒过20层试炼堪称无敌

来自Android客户端31楼2017-07-22 01:53
                      号已卖此帖终结

来自Android客户端39楼2017-07-25 18:59