业之塔吧 关注:3,960贴子:7,863
  • 10回复贴,共1

150 新锐起动

只看楼主收藏回复

摸鱼摸出来的就比较早

1楼2017-07-10 12:40
     那份军报传达到威廉等人手中时已经经过了很长一段时间差。那是能份令平时飘飘然的杨面色丕变的恶梦的报告。安塞姆和西尔维娅各藏心事看向威廉。威廉则——
    「杨军团长,请给我三天,不两天的时间」
     盯着阿尔卡迪亚的地图。他全力运转头脑。到拉科尼亚的距离,从其中到处的行军日程。还有现在重新编制现在正在进攻的军队让他们掉头的时间。时间上并不宽裕。连一天都觉得浪费。
    「给你两人能改变什么?」
     杨的口吻严肃。那也是事态紧迫的证据。
    「全部。比起现在马上撤退军队重新编制……我能更快的组织好军队」
     杨察觉到威廉打算做些什么。然而他认为那十分困难。他是要把按照预定从现在开始要花上一周左右的行程压缩在两天内。一旦做到确实能更容易掉头。因为各种条件都能被缓和。
    「你能做到吗?」
     杨简短地问到。万一失败,他连延长一天都不会允许。这句简短的问话中包含了两天、就在两天内统合的意思。
    「我能做到」
     威廉的回答也很简短。和往常一样,不,比平时还要自信满满的回答。从阿尔卡斯归来的威廉从旁人看来也改变了。他变得更加严酷,更加精密,变得更强后归来了。没有人问他发生了什么。重要的只有变强这一结果。而那威廉断言了。那么——
    「做给我看吧」
    「遵命」
     杨决定赌在那里。就算违背现在立即掉头的命令,他也选择了威廉的想法。失败的话,不仅威廉连杨也避免不了被斩首。
    「安塞姆,西尔维娅,要快,在一刻以内准备好」
     威廉戴上面具。他的气息进一步膨胀,从中产生引力。
    「万事都会顺利的。我也要认真的上」
     那一句话就抹消了两人心中不安。那令安塞姆的忠诚变得更加强固,西尔维娅则对再度被拉开的差距露出苦涩的表情。
     白骑士也开始行动。

○

卡尔他们过着心神不宁的日子。既不能放着布劳斯塔特不管前往拉科尼亚,现在又被尼迪卢克斯盯上破绽,开始连续进行简单试探性的攻击。尼迪卢克斯稍微攻过来,当基尔伯特前往的时候又迅速撤退。还会在这边的弓箭射击不到的位置破口大骂,作为骚扰来说等级也太低。
     但是无法行动是事实。尼迪卢克斯也盯上了这个机会,展露出了一旦卡尔等人行动就会立马进攻的姿态。这样卡尔等人就无法行动了。
    「冷静点泰勒。部下在看着」
     最重要的是,布劳斯塔特防卫的中心卡尔,
    「啊,嗯,抱歉哦基尔伯特」
     由于在意身处于拉科尼亚的儿时同伴的安危而变得派不上用场了。当然基尔伯特和希尔达也是从小就相识。他不可能不在意。但是既然自己作为将领统率这里,就必须要分开公私。
    「我们不能动。这里是对尼迪卢克斯的要地。理解吧泰勒。保护这里才是我们的使命。那个目的以外的的,都是些琐事」
     卡尔懊悔地咬住嘴唇。理性上是明白的,然而抑制不住自己的感情。丧失的恐怖,唤醒了失去母亲时的记忆。
     基尔伯特也很后悔。现在是对国家来说十万火急的事态。而自己却处于连救援都无法前往的立场。基尔伯特同样有想要立马飞奔而出的心情。
    「唔呣。这才是阿尔卡迪亚的将领。不要忘记那个态度啊」
     基尔伯特吓了一跳。他听到了不该在这里的人的声音。背后响起了对基尔伯特来说最尊敬,同时也最畏惧的人的声音。这是不可能的事。不可能会发生。要说为何——
    「但是作为剑士是失格的。满是破绽哦基尔伯特师团长」
     脖颈边架上的剑的感觉。死亡逼近的感觉令基尔伯特跳开了一段距离。接着转过身拔出佩剑。与对方对峙后他的脑中终于理解了。
    「为何,父亲会在这种地方?」
     眼前的人是基尔伯特的父亲,伯恩哈德·冯·奥斯瓦尔德大将。那身姿释放的引力令卡尔屏住气息。
    「理解能力不行啊师团长。身为大将的我来到这里了。当然不可能是来游玩的」
     伯恩哈德瞥了一眼身后的部下。这一个动作就令部下理解了他的意图,向前走出。打开书信读了起来。
    「阿尔卡迪亚第一军所属,基尔伯特·冯·奥斯瓦尔德师团长以及卡尔·冯·泰勒笔头百人队长听令,解除两人的布劳斯塔特防卫任务!」
     两人瞪圆双眼。接着——
    「两人需立即启程,迅速前往奥登加德参与拉科尼亚夺回作战。此为第一军大将伯恩哈德的命令。谨记违反命令将被斩首。以上!」
     这是两人期待已久的命令。但这也代表着舍弃梦想。两人丝毫没想到自己会被调离这个重要的布劳斯塔特要塞。
    「但、但是父亲,布劳斯塔特您打算怎么处理?」
     伯恩哈德眯起眼。
    「别混淆公私师团长。我是大将。而你只不过是师团长。不要对我的命令抱有疑问。只需要服从命令。泰勒百人队长,我有些事要找你商量」
     基尔伯特的疑问被轻易忽视,伯恩哈德看向卡尔。
    「我想要借用阁下的几名部下。我关于这个都市的防卫稍微有点学习不足啊。只要一定程度上了解情况的部下就行……能拜托你吗?」
     位于压倒性高度的伯恩哈德的『请求』。卡尔连想都没有想。
    「好、好的!我、我觉得弗兰克、伊格纳兹两十人队长能够胜任」
     弗兰克和伊格纳兹大吃一惊。「唔呣」伯恩哈德颔首将视线移向了两人。
    「让我好好学习吧。拜托你们啰」
     两人在一瞬间点了三回头。就连卡尔都觉得宛如在天上的对象,对弗兰克和伊格纳兹来说是连对上视线都感到恐怖的对手。
    「不、不需要我的部下吗?」
    「……我需要做的只是在夺回拉科尼亚前,保护好这个布劳斯塔特。我没听说过你的兵对都市的防守有什么造诣。只收到了你在得到盾后随意行动的报告哪」
     基尔伯特的脸瞬时染上朱红。
    「不过那件事就先放在一边。现在赶快前往南方。尽管将你在随意行动时获得的力量展现在这次夺回作战中吧。别出岔子哦,基尔伯特师团长」
     基尔伯特「是」地弯膝低头。
    「准备就交给师团长,卡尔笔头百人队长来和我进行交接。跟我来」
    「是、是的!」
     看着被伯恩哈德带走的卡尔,基尔伯特稍微有些安心。他觉得不是由自己进行交接真是太好了,因而放下心。伯恩哈德对他就是那么严厉。
    「……好!」
     基尔伯特重新鼓起劲。需要做的事情定下了。而那和想做的事情也一致。这是父亲给予的机会,怎么能不尽全力去做呢。
     基尔伯特和卡尔也行动起来。

收起回复
    3楼2017-07-10 12:40

来自Android客户端4楼2017-07-10 13:00

来自Android客户端5楼2017-07-10 14:57

来自Android客户端6楼2017-07-10 15:15
            威廉是什么 吞噬掉同类之后进化了吗

来自iPhone客户端7楼2017-07-10 17:30
              阿尔能赶上首战吗?
              难道要救场?

8楼2017-07-10 18:19
                英雄救美了要!

来自Android客户端9楼2017-07-10 21:09
                  威廉这是要两天统一北方吗

来自iPhone客户端10楼2017-07-10 23:42
                    以ۣۖิ前ۣۖิ不ۣۖิ懂ۣۖิ,ۣۖิ看ۣۖิ帖ۣۖิ总ۣۖิ是ۣۖิ不ۣۖิ回ۣۖิ。ۣۖิ一ۣۖิ直ۣۖิ没ۣۖิ升ۣۖิ级ۣۖิ和ۣۖิ增ۣۖิ加ۣۖิ经ۣۖิ验ۣۖิ,ۣۖิ现ۣۖิ在ۣۖิ我ۣۖิ明ۣۖิ白ۣۖิ了ۣۖิ。ۣۖิ反ۣۖิ正ۣۖิ回ۣۖิ帖ۣۖิ1ۣۖิ5ۣۖิ字ۣۖิ就ۣۖิ可ۣۖิ以ۣۖิ升ۣۖิ级ۣۖิ,ۣۖิ还ۣۖิ可ۣۖิ以ۣۖิ赚ۣۖิ经ۣۖิ验ۣۖิ。ۣۖิ升ۣۖิ级ۣۖิ又ۣۖิ需ۣۖิ经ۣۖิ验ۣۖิ,ۣۖิ于ۣۖิ是ۣۖิ我ۣۖิ把ۣۖิ这ۣۖิ句ۣۖิ话ۣۖิ复ۣۖิ制ۣۖิ下ۣۖิ来ۣۖิ。ۣۖิ遇ۣۖิ贴ۣۖิ就ۣۖิ回ۣۖิ,ۣۖิ捞ۣۖิ完ۣۖิ就ۣۖิ闪ۣۖิ。ۣۖิﮥิ

来自Android客户端11楼2017-07-11 15:27