射手座吧 关注:683,953贴子:16,821,856

射手男怎么撩

只看楼主收藏回复

射手男怎么撩

来自iPhone客户端1楼2017-07-10 08:03回复
    连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去不就可以改名了。不谢

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-07-10 12:41
      像我这样的射手座都不用撩的阿

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-10 12:45
      收起回复
        你撩下我就知道怎么撩了

来自Android客户端8楼2017-07-10 17:30
          不要沉啊,高人指点迷津啊

来自iPhone客户端13楼2017-07-11 10:22
          收起回复
            撩一下跑一下

来自Android客户端14楼2017-07-11 11:39
              问题是他压根不鸟我,只没事到我面前晃晃,说话把你损死但是一天说不了2句。偷偷看你。我狮子女喜欢他求解

来自iPhone客户端15楼2017-07-12 16:32
              收起回复
                射手男不用撩他喜欢你直接就会来找你,如果他不认识你或者和你不熟,那么你就要把自己包装好第一映像,他如果喜欢,他就会主动来撩你,不然你去硬追根本不可能

来自Android客户端20楼2017-07-14 22:23
                收起回复
                  你用强的

IP属地:北京来自Android客户端21楼2017-07-14 22:34
                    撩到了现在是我不理他,他就反黏人,一直跟你唠嗑唠嗑,没完没了的唠嗑

来自iPhone客户端22楼2017-07-14 23:27
                    收起回复
                      射手女在此!!!

来自Android客户端23楼2017-07-15 00:05
                        楼主成功了

IP属地:广西来自iPhone客户端25楼2017-07-15 11:47
                        收起回复