盛夏与少年吧 关注:4贴子:47
  • 14回复贴,共1

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-07-10 01:03回复
    好久没发帖 帖子都不会发了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-07-10 01:04
      这里才是最安全的 以后还是在在这里写日记吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-07-10 01:04
        我可以跟在你身后 像影子追着光梦游
        我可以等在这路口 不管你会不会经过
        每当我为你抬起头 连眼泪都显的自由
        有的爱像阳光侵落 边拥有 边失去着

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-07-10 01:07
        收起回复
          你都不知道 我有多难过

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-07-10 01:08
          收起回复
            那个少年教会我成长
            那个女孩教会我爱

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-07-10 01:10

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-07-10 01:11
                自己性格也要慢慢改
                懒散也要慢慢改
                再也不会在深夜疼的睡不着觉
                不照顾好自己没有人会半夜找药店给你买药
                很感动 可是我没有说出来
                从那天晚上 那一瞬间
                我就觉得 我和你之前竖起了一道无形的屏障
                然后开始整天的不理睬
                我虽然不知道我做错了什么
                但是至少也是不合了
                任何感情都有磨合期
                我很想
                可是任何感情都是相互的
                如果你不愿意
                那我
                没有任何办法
                所以
                29号那天我哭的很伤心 我觉得像被整个世界抛弃了一样
                和她分开后
                第二次
                时隔五年
                才又有了这种情感
                如果这一次
                没有任何意义
                那么 以后这种事
                别再有了
                我不想自己总是难受
                不想很认真对待一段友谊被莫名其妙的结束
                更加 事不过三

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-07-10 01:17
                  难受的第十一天
                  我希望
                  假期结束
                  可以好起来

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-07-10 01:18
                    我觉得你把我都屏蔽了你知道吗
                    哈哈哈哈哈
                    无所谓
                    再难受 过去就好了

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-07-10 01:18
                      还是马赛克下吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-07-10 01:24
                        今天 你喝多了 你和我说了很多
                        我都还记得
                        你说我是你最心疼的人
                        希望我以后找个很好的男朋友
                        说希望我们以后不要吵架
                        说以前的都过去了
                        之前你对我的莫名其妙的脾气 希望我原谅你
                        说以后我们再一起去马来西亚旅行 还叫上小姐姐她们
                        说我是你现在在学校最好的朋友
                        说我以后可以晚上去你哪里睡 我们还是像以前一样一起玩
                        说你在南宁的时候很想我
                        和我在一起很开心 也不用喝那么多酒
                        我其实真的很怕别人跟我打感情牌
                        因为我很容易心软

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-09-16 01:58
                          我啊
                          真的不知道还能不能和你回到过去了
                          心里有一道很长的疤

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-09-16 02:00
                            真累

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2017-09-16 02:04
                              我们果然死在了2017 前段时间梦见你了 可是没办法告诉你
                              你好像过的特别好 而我就不行
                              你去追梦啦 真为你开心
                              就算我们没有联系 我也希望你好 没有讨厌过你 就算之前很伤心
                              如果没办法再见面
                              那就各自努力 都做最好的彼此

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2022-03-26 09:51