天使的3p吧 关注:6,150贴子:121,239
  • 16回复贴,共1

【吧规Ver 1.2】天使的3p吧吧规&导航

只看楼主收藏回复

欢迎来到天使的3p吧~
本吧是 小说/漫画/动画天使的3p!相关话题讨论贴吧。
吧群:242609618

大陆地区版权为bilibili独播
观看地址:
http://bangumi.bilibili.com/anime/6328
北京时间每周一 20:00更新

本楼含有高级字体1楼2017-07-09 20:03
    吧规Vol.1:

1.禁止谈论有政治问题、民族问题等等的敏感内容。
    2.禁止以任何形式的,如侮辱角色、作品,引战等等的恶意行为。
    3.禁止如商业宣传、钓鱼帖等无意义的内容。
    4.禁止如小黄图等媒体资源,特别是会引发他人不适的内容
    5.禁止虚假的情报帖。
    6.尊重他人的著作权,转载请务必标明原作者。
    7.禁止挖坟。精品帖额外考虑。
    8.禁止任何伤害贴吧、吧友的行为。

对于吧务或是管理等有问题,请找吧主商量。

6楼2017-07-09 23:48
      CD情报:
      OP主题歌:羽ばたきのバースデー
      发售日:7/26

ED主题歌:楔
      发售日:8/23

插入曲Album:Three Angels Complete Album
      发售日:9/27

BD&DVD第一卷:
      发售日:10/3

本楼含有高级字体7楼2017-07-10 10:22
        天使的3p! 1-7卷epub下载
        pan.baidu.com/s/1o8wSsSq
        密码:keku

收起回复
        10楼2017-07-11 16:33
          吧群呢?再组一个呀!

来自Android客户端17楼2019-02-20 11:04
            希望这个吧起死回生

收起回复
            来自iPhone客户端18楼2019-03-17 21:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!