四国军棋吧 关注:33,224贴子:2,319,850
  • 27回复贴,共1

QQ四国军棋有人用外挂么

只看楼主收藏回复

为什么我感觉有很多人都知道棋一样

很多棋一举一动就很明

那是你太菜

举报|来自Android客户端3楼2017-07-09 17:23
    那是你太菜

举报|来自iPhone客户端4楼2017-07-09 17:42
      下棋意图过于明显

举报|5楼2017-07-09 22:51
        真的可能你太菜

太菜确实是这样,比如我,走棋就很明

举报|来自Android客户端7楼2017-07-10 15:08
          个人感觉没有外挂

举报|8楼2017-07-10 15:23
            肯定是外挂,

举报|来自Android客户端10楼2017-07-20 09:43
              我可以很负责任的告诉你,肯定有外挂。我和我朋友开黑的时候遇到过,有的时候我走单挑局,有些人走的也很假。当然也有可能是你走得棋太明。

举报|来自手机贴吧11楼2017-07-26 23:32
                有,曾经遇到一个胜率百分百的营长对家,开始以为她是刷的,直到她自信满满的爆出上家旗上是排长。。。。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2017-07-27 06:39
                  主要你太菜了,走棋太明显了,下多了就有经验了,这样的走法就会被猜到是大子小子还是炸弹。。
                  比如一些没经验的小兵下棋,他一个棋明明没吃过别人的棋,却有意的避开我方可能是炸弹的棋子,傻子都看出来了八成是40

收起回复
                  举报|13楼2017-07-27 13:39
                    军棋有挂,但没有透视的,只有炸房让你掉线的,让你看不见棋,一颗棋都看不到就开始的,还有可以用排长吃你40的,透视挂是真没有

开3个号谁的棋都知道了 qq平台就算2个号也可以99%赢

你居然连勇芳多开软件都不知道 我都用了几年了 可以开无数个号

举报|来自Android客户端16楼2017-12-07 23:24
                      求透视外挂,拿到手我每天去高8收米

举报|来自手机贴吧17楼2017-12-08 00:02
                        外挂是什么样的

举报|来自Android客户端18楼2017-12-08 00:16
                          那是你太菜

举报|来自Android客户端19楼2017-12-08 00:25