北京国安吧 关注:3,310,826贴子:134,577,332
  • 9回复贴,共1

终于见识了女文青!佩服!

取消只看楼主收藏回复

实在佩服

来自Android客户端1楼2017-07-09 12:08回复
    昨儿参加一趴。参加的还有几个人。我去的时候,正开读书会呢。外国的,我也不懂,就听着。

来自Android客户端2楼2017-07-09 12:09
      那一个个的,又假又装。妹妹好,阿姐棒的,互相捧。其中有一姑娘,把长头发盘起来了,那帮女的一通夸,特别假。我在旁边听着。后来问我,觉得怎么样?

来自Android客户端3楼2017-07-09 12:11
        我就说:“特别符合她的气质,给别人耳目一新的清爽感觉。”那女的一听,这美!我接着说:“其实这发型叫纂儿。一般都是知识青年才有。”那女的一听更美了,说:我就说随便一盘,天太热。我说:您这可了不得了,随便一盘就这样儿,你知道么,常说的你奶奶个纂儿里的纂儿,就是你这个。这女的一听,立马给我一白眼,嘟囔一句。我看嘴型

来自Android客户端6楼2017-07-09 12:15
          这是说我是不聪明的下三路啊。我后来就没怎么言语。到吃饭的时候了。

来自Android客户端7楼2017-07-09 12:24
            这吃饭我也开了眼了。一个个的举杯,不喝。一人说一句致什么。有致青春的,有致不朽爱情的,有致上帝给美好生活的。我举着被子听烦了,就说“咱们干了吧”

来自Android客户端8楼2017-07-09 12:26
            收起回复
              这一说不要紧。纂儿妹说了“老哥,你也说个致酒词呗。要不显得太没文化”。我一听就窜儿了。

来自Android客户端10楼2017-07-09 12:27
                我说“你们都治完了?”她们说“就差你了”。我说“你们都治好了?”她们说“治好了”。我说“那我治一个。我治不孕不育。”旁边一女文青说“老哥,你给别人弄怀了?”

来自Android客户端13楼2017-07-09 12:33
                  我说“我是治病的治。不开刀不吃药,爽歪歪,疗效好,若想知,如何治,洗干净,我来C”。撂杯子走人。身后一片骂声

来自Android客户端14楼2017-07-09 12:36
                    一个个儿的,都至于么

来自Android客户端15楼2017-07-09 12:37