内涵笑话吧 关注:423,985贴子:1,042,629

【2017.7.11】真是不知道有什么可惊讶的

取消只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2017-07-09 10:03回复
    2.

IP属地:江苏2楼2017-07-09 10:04
    收起回复
      3.

IP属地:江苏3楼2017-07-09 10:05
        4..

IP属地:江苏4楼2017-07-09 10:05
        收起回复
          5.

IP属地:江苏5楼2017-07-09 10:06
          收起回复
            6.

IP属地:江苏6楼2017-07-09 10:06
            收起回复
              7.

IP属地:江苏7楼2017-07-09 10:07
              收起回复
                8.

IP属地:江苏8楼2017-07-09 10:07
                  9.

IP属地:江苏9楼2017-07-09 10:07
                    10.

IP属地:江苏10楼2017-07-09 10:08
                      11.
                      “这是二十万,离开我女儿”“阿姨,我们是真心相爱的”“四十万”“阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情不能用金钱衡量的啊”“六十万”“阿姨,您这是逼我啊”“一百万!我说最后一次,离开我女儿!”男孩叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。“这是两百万,我要娶你女儿!”阿姨惊讶地问:你爸是开矿的?男孩淡淡的说:不!我妈给学生补课的

IP属地:江苏11楼2017-07-09 10:08
                      收起回复
                        12.
                        “前段时间买了一个手环,今天发现,真垃圾!”“怎么垃圾了?啥牌子的?”“记步数一点都不准,我今儿在家看了一部电影,一步也没走,结果手环给我记了2千多步!***坑!”

IP属地:江苏12楼2017-07-09 10:08
                        收起回复
                          13.
                          有一天,一个瞎子背着一个瘸子过河,河里有个人在洗澡,这时候瘸子说:“河里有个人在洗澡,你猜是男的还是女的”,瞎子:“女的”,瘸子:“**你怎么知道”,瞎子:。。。。。。(瞎子说了啥)

IP属地:江苏13楼2017-07-09 10:09
                          收起回复
                            14.
                            附近刚开一家奶茶店,店门玻璃上贴着段子标贴,我一激动就立马跑进去买奶茶。我对老板说到:是不是段友来买都会打折?老板:是啊是啊,只要是段友都打折。我掏出手机打开段子递给老板:你看,我也是段友!老板看了一眼我的段子主页,对后面的员工说到:这杯奶茶不要打包了,挂V的咱们一律不卖.....

IP属地:江苏14楼2017-07-09 10:09
                            收起回复
                              15.
                              曾经有人做实验,美国人,英国人,中国人比谁国家的酒厉害!美国人拿出伏加特喂了老鼠一口,结果老鼠没走两步倒地不起,英国人拿出白兰地同样喂了老鼠一口,也是没走两步倒地不起,这是中国人拿出一瓶二锅头,喂了老鼠一口,老鼠大摇大摆的走了出去,美国人和英国人开始笑中国的酒垃圾,不一会儿,老鼠拿着一块板砖回来大声说到,猫呢,猫呢?我今天要拍死它

IP属地:江苏15楼2017-07-09 10:09