thehunter吧 关注:938贴子:2,511

玩了40小时总结了点人生经验

只看楼主收藏回复

首先谈谈湖区的黑白尾吧,碰到鹿群记住优先击杀雄鹿,警惕性比较高不像雌鹿傻傻的很容易勾引,开完一枪不要再开枪,也不要跑动,趴着用咩咩勾引,边勾引边用望远镜看,五分钟还没来考虑追踪,追踪用蹲的方式,千万别跑和走。开枪最好在80米以内保证.243的精度。.243其实很好用,打雌鹿颈部中间稍微偏上直接死,因为雌鹿脖子比较细,雄鹿不推荐打颈部,对新手有难度,如果雄鹿正对你那么对着他颈部最中间打,中颈部最脆弱,记住雄鹿必须打脖子最中间。雄鹿最好打的地方是侧面前腿稍后的位置,类似人类的胳肢窝,打肚子也行。熊的话直立的时候最好打,也是中颈部,一枪大概率死,有穿透换穿透打,侧面和打鹿一样,不过不能打到前腿,熊前腿比较粗可能打不穿。步枪最好不要买.270,提升并不大,我是直接买的马格南7mm,打驼鹿脖子和肺部都是一枪,打脖子中颈部会直接死,不过感觉有点难打,要靠的比较近。打其他要害大概率不会直接死它会跑一段路。弓箭的话是肯定要买的,碰到鹿群和晚上作用很大,周围动物多用弓箭不容易吓跑,弓箭射雌鹿中颈部也是直接死,就是有难度,不推荐新手这样,最好射侧面肺部。碰到雄鹿最好还是开枪,首先警惕高,不像雌鹿那么容易靠近,而且因为距离的原因弓箭失手概率大。湖区一开始那个营地灌木可以卡鹿群,用咩咩勾引它们进灌木丛然后靠近杀就行了,昨天杀了10只爽的飞起,这个不算bug,算是福利吧。最近玩的比较多有没有人一起的?我很喜欢晚上去狩猎,感觉只要找到了兽群就很爽。

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2017-07-09 08:06回复
    技能推荐追踪,第二排学第一个感觉好用,能知道叫喊的猎物是雄性还是雌性可以更好的判断形势。武器技能推荐先学弓箭,解锁那个趴着射箭的技能,超好用。

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2017-07-09 08:10
    收起回复
      楼主,那个一张照片要有两只熊入镜怎么弄

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-07-12 12:10
      收起回复
        .270是必买的。否则直接卡主线,除非你不做主线就随便玩玩

来自iPhone客户端4楼2017-07-12 15:30
          不说别的了,大佬留个联系方式 求指教

IP属地:四川6楼2017-08-10 22:58
            请问怎么把子弹放进背包里我放进背包里但是枪里没有瞄准镜也是放进去加不上

7楼2017-08-14 12:02
            收起回复
              请问怎么调分辨率啊

来自Android客户端8楼2017-08-22 00:47
                点不了应用

来自Android客户端9楼2017-08-22 00:47
                  分辨率 游戏菜单调 不能进游戏内部 就是游戏菜单

IP属地:辽宁10楼2017-10-06 17:40
                    80米以内?你告诉我怎么看米数

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-10-09 04:27
                    收起回复
                      第二天打开成这样了一直在加载,怎么回事啊

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-10-09 19:06
                        勾引来的鹿一般都是发疯一样的奔跑,很不容易瞄准,不打又怕它跑了,怎么办

来自iPhone客户端13楼2017-11-03 23:48
                          大佬,多人里面怎么聊天啊!

来自Android客户端14楼2017-11-22 12:01
                          收起回复
                            新手

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-12-01 03:49
                              楼主你好,我想问一下thehunter的经验条在哪里?只能看到总经验值,看不到还缺多少经验升级;求科普%%

IP属地:吉林16楼2017-12-08 18:21
                              收起回复